戒急用忍 发表于 2023-9-28 17:36

真我 发表于 2023-9-28 17:01
这板是不是兄台封的
这票就是我竞价出了780随意做的一个票 水下低吸的 我很少去封板没想到成了套个利 节后就兑现 捷荣二波第一个板 我参与合力封板了

朱济仁 发表于 2023-9-28 18:01

戒急用忍 发表于 2023-9-28 14:20
技术方面 剑版和仁版都是很厉害的 大家可以多学习

还是向剑版多学习吧 我还差得远最后一个节前交易日今天还面了

朱济仁 发表于 2023-9-28 18:09

今天讨论气氛挺好,各位双节快乐~:victory:

戒急用忍 发表于 2023-9-28 18:33

一个朋友的本月收益 他也是转债高手 激励一下大家 比我牛多了 大神很多的

芝麻开门4321 发表于 2023-9-28 19:17

一个朋友的本月收益 他也是转债高手 激励一下大家 比我牛多了 大神很多的

太牛啦

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 19:52

天外天!人外人!戒板已经做的很不错了,大家看着滴,这个出模式了,呵呵。:P

鹰击云霄!!! 发表于 2023-9-28 19:56

顶顶顶,学习了。谢谢各位版主老师的分析分享,祝各位老师双节快乐!

清晨的阳光 发表于 2023-9-29 14:49

祝各位老师双节快乐!

道然 发表于 2023-9-29 22:34

难以置信,是如何做到这么高收益的哈,真是人外有人天外有天。。小数点前推2位年收益我觉得都很牛了。

陈村粉 发表于 2023-10-9 17:37

假期的消息面看,华为的高潮就是预期内的,特别是汽车,大家的关注点都在这里,如果今天要找有预期差的地方,反而没啥消息,同样在高位的常山药业,今日的竞价量也很足。不知道这种思路对不对

陈村粉 发表于 2023-10-11 14:49

恭喜巴兄呀,果真摸板了,今日大肉呀

巴雷西 发表于 2023-10-11 14:52

谢谢陈兄,也是守了几天了,轮动到了。跟着你混吃。

戒急用忍 发表于 2023-10-11 15:08

恭喜恭喜 今天三支票 两只涨停

巴雷西 发表于 2023-10-11 15:42

衷心感谢老师仁哥陈兄的指点,陈兄买常山北明是有理有据,我是真的死博,过程差距巨大。
高鸿今天不强就深水了莲花,不管如何,敢买了。不板那就明天处理掉了。高度在压缩了。

戒急用忍 发表于 2023-10-11 17:13

阿拉善昨天也问我常山北明我今天也去了 同喜
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来