携手天涯 发表于 2023-9-20 23:13

太深刻了

朱济仁 发表于 2023-9-20 23:32

戒急用忍 发表于 2023-9-20 17:10
是的 因为每个人性格不同 其实也就不存在某种模式一定比别的交易模式更� ...

弱势去次新,前几天好像养家就去试水了次新方面,我那时候开始关注
虽然知道汽车不能去,但早盘铭科精技那个一字板把我搞犹豫了,金帝就没敢上

戒急用忍 发表于 2023-9-21 11:15

凡尔赛一下 最喜欢就是这种行情 指数下跌 手里的妖股大涨 资金比较聚焦 最讨厌指数牛市 普涨:lol

摘叶成剑 发表于 2023-9-21 13:57

凡尔赛一下 最喜欢就是这种行情 指数下跌 手里的妖股大涨 资金比较聚焦 � ...

戒板的捷荣还是硬刚,远东没射就软了,呵呵。:Q

摘叶成剑 发表于 2023-9-21 14:17

早上本来想干一下st的,选好了st恒久,高开下杀就吓的不敢了:Q

巴雷西 发表于 2023-9-21 14:35

凡尔赛一下 最喜欢就是这种行情 指数下跌 手里的妖股大涨 资金比较聚焦...

牛牛牛

戒急用忍 发表于 2023-9-21 14:39

摘叶成剑 发表于 2023-9-21 14:17
早上本来想干一下st的,选好了st恒久,高开下杀就吓的不敢了

ST 可能西发 泛海要更好一些 看你模式

戒急用忍 发表于 2023-9-21 14:47

巴雷西 发表于 2023-9-21 14:35
牛牛牛
我那两只 去了没有 明牌一个月了

摘叶成剑 发表于 2023-9-21 14:49

戒急用忍 发表于 2023-9-21 14:39
ST 可能西发 泛海要更好一些 看你模式

这不胆小没,选了个不带星号滴:P

朱济仁 发表于 2023-9-21 18:24

凡尔赛一下 最喜欢就是这种行情 指数下跌 手里的妖股大涨 资金比较聚焦 � ...
指数下跌更容易聚焦!戒哥你这不是凡尔赛,对你是常规操作:victory:

戒急用忍 发表于 2023-9-21 19:19

兄弟们吃肉就好 提供赚钱效应的是龙头 永远不是啥指数

陈村粉 发表于 2023-9-21 22:52

忍兄华力这个榜怎么理解?买一买二都是同一拔人吗,霸场了!之前涨上来的时候榜单都比较良性,现在高位又接近发布会时间出现,难道有超预期的消息之前

戒急用忍 发表于 2023-9-21 22:57

陈村粉 发表于 2023-9-21 22:52
忍兄华力这个榜怎么理解?买一买二都是同一拔人吗,霸场了!之前涨上来� ...
跟随就好 不必过分解读 25日发布会兑现也许人人都知道,那么预期差在哪呢?有担心可以减减仓 ,反正我这一路是天天我那些朋友喊我卖,一会涨幅限制,一会周末监管,一会大盘弱势 一会又抄二百涨幅限制,他们没一个拿的住的,反正我比较懒 躺平再说 兑现就回撤一点呗 何必去猜呢,我反正每次都猜不准 索性不猜,反正猜的人都在各个节点下车了 再上车是需要勇气的,你的焦虑来自你想卖在最高点 我反正笨一点放弃这个念想,
甚至一个我以前崇拜的游资偶像也是卖飞龙头,目前我还在坚持 陪龙头走完,人性就是你自己各种假设吓自己 其实还是贪念作祟

化骨朱 发表于 2023-9-22 06:44

好贴学习了

鹰击云霄!!! 发表于 2023-9-22 09:11

顶顶顶,学习……
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来