朱济仁 发表于 2023-10-12 11:11

快乐小鱼 发表于 2023-10-12 09:59
圣龙板线上止跌,这个可以关注

鱼老师板线厉害啊
能不能说说窍门

快乐小鱼 发表于 2023-10-12 12:22

朱济仁 发表于 2023-10-12 11:11
鱼老师板线厉害啊
能不能说说窍门

这个是从剑桥、科传上总结的,上一波拉升最后涨停价格是心里支撑位,真正厉害的是他今天卡位了欧菲光成为市场最高标

朱济仁 发表于 2023-10-12 12:37

快乐小鱼 发表于 2023-10-12 12:22
这个是从剑桥、科传上总结的,上一波拉升最后涨停价格是心里支撑位,� ...

你的意思是7月4的涨停价14.79元?那你是直接在15元下方买的吗?
欧菲光今天预期就是断板,他盘子大了。圣龙我理解的是昨天尾盘被砸自救封板,今天汽车回流助攻他洗一下后封板。但汽车下午不加强的话,圣龙明天有溢价是可以,但连板我觉得也难。
以上我都是乱说的哈

戒急用忍 发表于 2023-10-12 13:24

今天不去拉长安 圣龙 昨天赛力斯被套的百亿资金 里面的大佬如何平安出来 圣龙那么小花不了几个钱

陈村粉 发表于 2023-10-13 10:10

硕贝真强,有点像常山,趋势走起来一点不含糊

朱济仁 发表于 2023-10-13 10:18

陈村粉 发表于 2023-10-13 10:10
硕贝真强,有点像常山,趋势走起来一点不含糊

是啊 今天开始加速了   

戒急用忍 发表于 2023-10-13 10:29

硕贝德开始趋势加速了 昨天尾盘情绪逆转 小周期退潮初步判断结束 继续围绕华为干

清风拂杨柳 发表于 2023-10-13 11:09

戒急用忍 发表于 2023-10-13 10:29
硕贝德开始趋势加速了 昨天尾盘情绪逆转 小周期退潮初步判断结束 继续围 ...

戒版,江特电机怎么看,会不会中线牛股?

陈村粉 发表于 2023-10-13 11:27

这种股可能忍兄看一眼都会觉得浪费时间

戒急用忍 发表于 2023-10-13 11:38

陈村粉 发表于 2023-10-13 11:27
这种股可能忍兄看一眼都会觉得浪费时间
别这么说 的确不是我的模式 兄弟 昨晚复盘我还是看了一眼 没加自选 我只做我看的懂的 新能源风口已过 现在是一片红海 成长性可以差一些,超跌的非主线 我一般会先观察一段时间 不是跌的多就i一定会涨 有主升优先做主升 超跌真的别去搞 只少等趋势反转

陈村粉 发表于 2023-10-13 11:38

不好意思,说话可能有点冲,不要介意

陈村粉 发表于 2023-10-13 11:40

戒急用忍 发表于 2023-10-13 11:38
别这么说 的确不是我的模式 兄弟 昨晚复盘我还是看了一眼 没加自选 我只 ...

哈哈,我知道肯定不是你的菜,道歉了

戒急用忍 发表于 2023-10-13 14:05

其实不用去自己选股 市场帮你选好了 围绕华为和减肥药做就好

清风拂杨柳 发表于 2023-10-13 14:32

这两个板块已经涨太多了,有点怕!!想找低位的。。

朱济仁 发表于 2023-10-13 14:39

清风拂杨柳 发表于 2023-10-13 14:32
这两个板块已经涨太多了,有点怕!!想找低位的。。

既然来戒版这里,就要改变思路了
还是恐高这些,去股王板块那可能会对你更有帮助
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来