君子不器 发表于 2023-5-12 16:24

证券可以进场了吗?

敏儿 发表于 2023-5-12 20:01

和尚兄,麻烦帮忙看看002354,谢谢

快乐的小龙女 发表于 2023-5-12 21:13

和尚老师,一带一路中亚元首峰将至,港口铁路运输应该会来一波吧

快乐的小龙女 发表于 2023-5-12 21:24

虽说一带一路中国铁建那些已经炒过了,但是港口没炒,不知道港口有没有机会炒作一波,还是以后港口股走修复行情

快乐的小龙女 发表于 2023-5-12 23:48

和尚老师,麻烦看看欧普康视跌破增发价后,一直跌跌不休,后市还有投资价值吗?谢谢

不得贪胜 发表于 2023-5-13 06:51

花椒锅巴 发表于 2023-5-13 10:59

和尚大哥好,抽空帮忙点评下000060中金岭南跟600794保税科技吧

善哉和尚 发表于 2023-5-13 11:47

和尚大哥,请问股王说一只股票进入决赛阶段是啥意思?是开启主升吗?谢� ...

关于决赛阶段我只想到一个,你先参考,不进入决赛的股票是很难成为大牛股的,类似去年世界杯的意大利,虽然强队,都没进入32强决赛圈,世界杯冠军就绝不会有意大利。股王的决赛阶段股票应该就是解放所有人。

善哉和尚 发表于 2023-5-13 11:47

和尚大哥,请问股王说一只股票进入决赛阶段是啥意思?是开启主升吗?谢� ...

关于决赛阶段我只想到一个,你先参考,不进入决赛的股票是很难成为大牛股的,类似去年世界杯的意大利,虽然强队,都没进入32强决赛圈,世界杯冠军就绝不会有意大利。股王的决赛阶段股票应该就是解放所有人。

善哉和尚 发表于 2023-5-13 11:49

花椒锅巴 发表于 2023-5-13 10:59
和尚大哥好,抽空帮忙点评下000060中金岭南跟600794保税科技吧

000060,600794都是底部区域的,大盘不好,震荡筑底。大盘好,缓慢震荡向上。都是输时间不输钱的股票,

善哉和尚 发表于 2023-5-13 12:25

快乐的小龙女 发表于 2023-5-12 23:48
和尚老师,麻烦看看欧普康视跌破增发价后,一直跌跌不休,后市还有投资� ...

300595妥妥的基本面持股,后市不知道有木有投资价值,但是现在肯定没有。

善哉和尚 发表于 2023-5-13 12:28

敏儿 发表于 2023-5-12 20:01
和尚兄,麻烦帮忙看看002354,谢谢

002354走势正常,这股只要基本面不坏,将来能看到15,但目前要么在此震荡的概率更大,震荡向上的概率较小,大盘不好,还要随波逐流一下

善哉和尚 发表于 2023-5-13 12:30

数据 发表于 2023-5-12 07:05
和尚老师,麻烦看一下海翔药业 002099 年线建的仓,现在是不是再加些?

2099也是属于上方压力大,下方支撑强,震荡概率大的股票。适合在长期均线做做T

善哉和尚 发表于 2023-5-13 12:35

牛市不炒股 发表于 2023-5-12 08:59
和尚兄看看山东出版

601019一是等20日线或者30日线跟上再起一小波,二是就此继续阴跌。一的概率大一点。

善哉和尚 发表于 2023-5-13 12:37

嘟嘟王一 发表于 2023-5-12 13:45
大师,麻烦帮忙看看688628、300496两个票吧,基本都在成本附近,谢谢了。

688628目前没毛病,今天来看继续震荡的概率大。
300496属于基本面持股,技术面不会买

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴