wchg 发表于 2023-5-10 23:16

请问和尚老师,今天600705这样放量,涨幅不大。到底是洗盘还是出货?谢谢!

晓补丁 发表于 2023-5-11 09:25

和尚,您好,中科金财符合股王的训练理论吗,这里怎么看

中环路 发表于 2023-5-11 10:12

请问和尚老师:我有一只300142,之前跟风新冠买了不少,对它新冠疫苗一直有期待,太上头,完全忽略了操作原则,导致现在亏损不小。
想请老师看看这票现在是否到底部了,我想在底部区域补些仓位,降低点成本,早点解套。
谢谢啦!

善哉和尚 发表于 2023-5-11 10:28

晓补丁 发表于 2023-5-11 09:25
和尚,您好,中科金财符合股王的训练理论吗,这里怎么看

如果不亏损,就是震荡向上的图形,就是慢。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 10:30

中环路 发表于 2023-5-11 10:12
请问和尚老师:我有一只300142,之前跟风新冠买了不少,对它新冠疫苗一直 ...

300142还没看出止跌企稳呢,和尚建议你去股王点评里面找一些技术好股,采取曲线救国而不是逐步添兵。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 10:31

永游股海 发表于 2023-5-10 20:19
和尚老师,通合科技300491,怎么看?是不是没什么压力了?

图形符合了,但是量太大了,和尚的水平还要再看两天,感觉震荡向上的概率更大一点

善哉和尚 发表于 2023-5-11 10:34

落在云端之上 发表于 2023-5-10 20:51
新疆交建,中国外运,谢谢

002941前两天量就很大了,不够今天跌停也够恶心的,再看两天吧
601598和上股一个德行,不过位置还要更难看一些

善哉和尚 发表于 2023-5-11 10:44

寻找股王六代 发表于 2023-5-10 21:43
600819股王解盘说属于短炒一波,请问和尚这个股自2019年4月转势(转势看120� ...

按我的理解是今年1月底到2月初属于短炒一波,然后资金筑了个平台跑了。这股抛开基本面,目前就是重新筑底的图形,而且时间不会短。

云竹 发表于 2023-5-11 10:54

请教603729后市如何,吃了一个板被大阴线吓出来了,这个股是否有训练,在哪个阶段呢

永游股海 发表于 2023-5-11 12:17

好的,下周一再看一下。老师,量太大的同时,是不是换手也显得太高了呢?

落在云端之上 发表于 2023-5-11 13:05

都是没开始就结束了啊,板都没几个。:lol

平高电气怎么样?突破平台了吧属于

凌志无限 发表于 2023-5-11 13:55

和尚大哥泉州彩信股份300634是不是己筑底转世 ,但最近在此位置 对应前面19年3月和20年8月的高位出现宽幅震荡他还会重回年线吗 还是震荡完直接走你

凌志无限 发表于 2023-5-11 13:56

2023-5-11 13:55 和尚大哥,请教彩讯股份300634是不是己筑底转世 ,但最近在此位置 对应前面19年3月和20年8月的高位出现宽幅震荡他还会重回年线吗 还是震荡完直接走你

小晓枫 发表于 2023-5-11 16:26

麻烦和尚看下两个股:603855持有近三年,盈利;603728持有两个月,亏损。谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-5-11 16:32

云竹 发表于 2023-5-11 10:54
请教603729后市如何,吃了一个板被大阴线吓出来了,这个股是否有训练,在 ...

603729短线一天放量不可怕,持续才可怕,主要看明天怎么样。如果这股不亏损,这股就是底部区域,顶多就是时间问题。但是它最近年年都亏损,我是不敢买的。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴