重新学习 发表于 2023-5-7 12:11

请教和尚,岱美股份603730,近期日线走势很怪异,周线形态很难看, 他的中期走势请分析下,感谢!!

乘风大侠 发表于 2023-5-7 15:26

帮看看601991

随风驿动 发表于 2023-5-7 16:35

请问000547、002465和000060

老陶子 发表于 2023-5-7 16:48

和尚老师,辛苦你请帮忙看看688321,688236,688206.,谢谢

七零后的新生 发表于 2023-5-7 18:45

善哉和尚 发表于 2023-5-7 10:45
说实话半年线企稳还看不出来,虽然它最近低点,还处于22年12月低点,22� ...

非常感谢,我需要认真回顾自己的思路。我也是在无限开始跟的股王,虽然没有您这样的成绩,但对股王的感恩也是不能用几句话能表达的,基本没有让股王诊股,是觉得不能给股王添麻烦,更主要的是认为还要自己认真学习思考。

善哉和尚 发表于 2023-5-7 18:47

重新学习 发表于 2023-5-7 12:11
请教和尚,岱美股份603730,近期日线走势很怪异,周线形态很难看, 他的 ...

3730最近是有点小难看,但是上升通道坏了,但是箱体并没有破,还需要再观察些日子。这股做中线我个人感觉不适合。

善哉和尚 发表于 2023-5-7 18:58

帮看看601991

601991没什么问题,后市缓慢震荡向上的概率最大,就是慢。

善哉和尚 发表于 2023-5-7 18:58

帮看看601991

601991没什么问题,后市缓慢震荡向上的概率最大,就是慢。

善哉和尚 发表于 2023-5-7 19:05

随风驿动 发表于 2023-5-7 16:35
请问000547、002465和000060

000547目前来看最强走势也就是围绕年线震荡,这股的优点除了是军工,其它都没什么优点。002465大盘好,缓慢震荡向上,大盘不好再年线震荡,属于一般般吧
000060最近走势不错,后市缓慢震荡向上的概率大。
哥们你这三个股票,我最喜欢第三个

善哉和尚 发表于 2023-5-7 19:10

老陶子 发表于 2023-5-7 16:48
和尚老师,辛苦你请帮忙看看688321,688236,688206.,谢谢

688321如果不亏损,现在就是进入筑底时间,需要震荡筑底,现在来看时间不会短、
688236如果现在是牛市初期,这股就牛班了,可惜不是,目前没有方向,估计在此位置宽幅震荡的多
688206这股就不咋的了,短线看不出企稳,最强走势也是围绕年线震荡吧。

晓补丁 发表于 2023-5-7 19:45

和尚,麻烦看下万达信息,谢谢:(

善哉和尚 发表于 2023-5-7 20:58

晓补丁 发表于 2023-5-7 19:45
和尚,麻烦看下万达信息,谢谢

300168图形是刚进入训练状态的,就此展开震荡筑底的可能最大

兔子爱吃菜 发表于 2023-5-8 00:44

和尚老师,请教锦泓集团,欧码软件,捷安高科和同为股份,光线传媒这几只

chenfu9898 发表于 2023-5-8 05:28

和尚老师,600329此股到头了吗

张罗仲 发表于 2023-5-8 09:11

请问和尚,鹭燕医药是不是也很像秦港呢?值不值得守着呢
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴