wchg 发表于 2023-5-9 13:21

对不起,是600705

谈定有得盛 发表于 2023-5-9 13:58

和尚兄,证券股选了那个好,能给推荐几个吗?先埋伏下来,谢谢!

你大爷永远 发表于 2023-5-9 15:15

昆药集团和尚老师怎么看啊?

长线持有 发表于 2023-5-9 15:46

帮忙看看新华医疗,一直在倒腾,后势怎样?谢谢

永游股海 发表于 2023-5-9 16:59

非常感谢和尚老师之前提醒唐山港应该回调后再买,所以昨天清仓,避开了今天的大跌。感谢和尚啊!

落在云端之上 发表于 2023-5-9 17:33

今天尾盘干了青岛港,有没机会?

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:27

长线持有 发表于 2023-5-9 15:46
帮忙看看新华医疗,一直在倒腾,后势怎样?谢谢

600587量能来看还是最近位置震荡的多,目前看不到方向

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:30

你大爷永远 发表于 2023-5-9 15:15
昆药集团和尚老师怎么看啊?

600422这世道直接过头感觉很难,目前量能来看短线在10日线之上震荡的概率大一点。和尚一般不买这种股,这位置太尴尬了。

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:32

wchg 发表于 2023-5-9 13:21
对不起,是600705

600705想拉回前头非常难吧,感觉在上一点然后展开震荡的多。

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:35

wchg 发表于 2023-5-9 13:20
麻烦老师给看看60705是不是算训练结束?还有 688235 603321怎么样?

688235又是个尴尬的位置,今天没看出止跌,感觉140到160之间震荡的多,放量破半年线要当心
603321整体没问题,目前又拉回年线,但大盘位置不好,等它彻底企稳再看看

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:42

倍优特 发表于 2023-5-9 13:02
麻烦老师给看看603008300713300884

603008这两年一直再高位大箱体震荡,目前再又到了箱体下沿,能不能再次拉起不好说
300713底部区域,但这股图形太乱,还会继续震荡整理。
300884目前需要一根中阳线来确认60日线企稳,但我认为它即使在此企稳也是震荡的多

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:44

纵苇如禅 发表于 2023-5-9 08:09
和尚,帮忙看看0557

000557趋势已经反转了,这两天遇到阻力调整很正常,继续震荡向上的概率大,但是速度不会快,感觉做波段更合适

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:44

纵苇如禅 发表于 2023-5-9 08:09
和尚,帮忙看看0557

000557趋势已经反转了,这两天遇到阻力调整很正常,继续震荡向上的概率大,但是速度不会快,感觉做波段更合适

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:46

世上好人多 发表于 2023-5-9 09:18
和尚老师好!麻烦诊股600109和600089,谢谢!

600109还是处于训练状态的券商图形。震荡筑底中
600089就属于基本面持股了,目前位置继续震荡的概率大、

善哉和尚 发表于 2023-5-9 19:46

世上好人多 发表于 2023-5-9 09:18
和尚老师好!麻烦诊股600109和600089,谢谢!

600109还是处于训练状态的券商图形。震荡筑底中
600089就属于基本面持股了,目前位置继续震荡的概率大、
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴