善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:48

追随股王多年 发表于 2023-5-10 07:05
和尚,600761这几天是不是走坏了?

600761上面平台确实不好看,但量能没问题,半年线能不能企稳还要再看两天,但即使企稳感觉也是高位震荡的可能最大了

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:51

从零到无穷 发表于 2023-5-10 00:20
请问和尚,全信股份还有戏吗? 破位大阴跌破所有均线,另外风语筑是不� ...

300447还在底部区域,这种股虽然不属于纯纯的基本面持股,但技术面也是属于受罪的股票。均线虽然全跌破,但并没有破位,也看不出企稳。
603466也是属于上有压力,下有支撑的图形,还需要震荡,
朋友你这两个股,和尚看来都很一般。建议去股王点评里面在找找。

会计员 发表于 2023-5-10 16:04

你好,我想问问002788600713怎么样,能否长期持有,谢谢

股王粉丝十 发表于 2023-5-10 17:17

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:40
估计高位震荡的概率大,如果是我只会设好止损做短线

非常感谢!

不断学习 发表于 2023-5-10 17:47

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:47
2106继续围绕年线训练的概率最大,还需要整理均线,现在关注稍早

谢谢和尚!

凌清秋 发表于 2023-5-10 17:50

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:36
1872没看出走坏,现在也没企稳,这种图形的就是做顶很多也能拉双头

感谢兄弟的分析

善哉和尚 发表于 2023-5-10 18:36

会计员 发表于 2023-5-10 16:04
你好,我想问问002788600713怎么样,能否长期持有,谢谢

两个都没问题,都是底部区域并且震荡向上的图形,和尚认为不嫌慢的话,长期没问题。另外713目前看留个底仓来回做波段更好一点。

欲罢不能 发表于 2023-5-10 18:42

问和尚兄三只股票,603869,新智认知,601890亚星锚链,688609,九联科技,谢谢您!

永游股海 发表于 2023-5-10 19:33

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:37
买不买你自己决定哎。600959前些时候有人问的时候我回答的就是震荡向上 ...

好的。喜欢看到震荡向上几个字。感谢和尚老师,辛苦了!

善哉和尚 发表于 2023-5-10 19:57

欲罢不能 发表于 2023-5-10 18:42
问和尚兄三只股票,603869,新智认知,601890亚星锚链,688609,九联科技,谢� ...

603869继续震荡概率大,这股将来是缓慢震荡向上的图形
601890,12以上就是压力区,我感觉在目前位置震荡概率更大。看它走势适合年线到新高直接做波段
688609刚进入训练不久,接下来需要长时间震荡筑底。

张罗仲 发表于 2023-5-10 19:58

善哉和尚 发表于 2023-5-10 18:36
两个都没问题,都是底部区域并且震荡向上的图形,和尚认为不嫌慢的话 ...

002788鹭燕医药,我前两天也问过的,看到解盘心里更有底了。谢谢~

欲罢不能 发表于 2023-5-10 20:00

谢谢和尚兄!

永游股海 发表于 2023-5-10 20:19

和尚老师,通合科技300491,怎么看?是不是没什么压力了?

落在云端之上 发表于 2023-5-10 20:51

新疆交建,中国外运,谢谢

寻找股王六代 发表于 2023-5-10 21:43

600819股王解盘说属于短炒一波,请问和尚这个股自2019年4月转势(转势看120,240线拐头对吗),后面120,240线反复纠缠的原因,所以我王说该股是短炒吗,是不是转势后中长线不能再反复纠缠了,短线可以。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴