张罗仲 发表于 2023-5-11 21:46

和尚帮忙看看中海油服

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:53

张罗仲 发表于 2023-5-11 21:46
和尚帮忙看看中海油服

601808图形比较乱,也是那种上不来,下不去,继续震荡的股票,这样的股票现在很多很多。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:59

红叶西江 发表于 2023-5-11 21:15
和尚师兄,麻烦帮忙看看300161,002903和688551。谢谢!

300161重心有点向下,继续高位震荡的概率大,这股好像亏损,你注意一下
002903也是目前位置震荡的概率大,但每天换手太大。
688551还是高位震荡的股票,不过量能还可以,和尚对于这股一般是全线突破后才关注
兄弟你这三个股感觉怪怪的,大盘好,上的话很难,大盘完了,还比较容易下去,和尚觉得性价比不高。当然纯属和尚自己看法

小晓枫 发表于 2023-5-11 22:05

麻烦和尚看下两个股:603855持有近三年,盈利;603728持有两个月,亏损。谢谢!

淡定无悔 发表于 2023-5-11 22:07

和尚兄,麻烦帮忙看看300693,002518。谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-5-11 22:12

小晓枫 发表于 2023-5-11 22:05
麻烦和尚看下两个股:603855持有近三年,盈利;603728持有两个月,亏损。谢 ...

603855股王好像说过这股已经脱离技术分析范围了,目前来看继续高位震荡的概率 和 高位缓慢缓慢缓慢缓慢向上的概率 五五开603728将来成精概率大,但是现在是继续震荡可能最大
兄弟你这两个股控盘都很高,但是大盘这世道,两个股的目前位置,和尚感觉现在捂它们性价比太差。属于基本面分析更适合一点。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 22:16

淡定无悔 发表于 2023-5-11 22:07
和尚兄,麻烦帮忙看看300693,002518。谢谢!

300693图形来说也是高位震荡的图形,但是位置不大好,每天换手又大,这种股和尚是不会买的,怕它失控。002518属于基本面持股的范畴。技术面是不敢买的。
兄弟你这两个股属于老太太明星。

数据 发表于 2023-5-12 07:05

和尚老师,麻烦看一下海翔药业 002099 年线建的仓,现在是不是再加些?

股海一栗 发表于 2023-5-12 07:32

和尚兄,帮忙看看300383、300477和600219,谢谢!

唯变适丛 发表于 2023-5-12 07:53

和尚兄普度众生 着实辛苦了,

凌志无限 发表于 2023-5-12 08:52

谢谢和尚大哥分析

牛市不炒股 发表于 2023-5-12 08:59

和尚兄看看山东出版

学而上进 发表于 2023-5-12 10:58

谢谢和尚

嘟嘟王一 发表于 2023-5-12 13:45

大师,麻烦帮忙看看688628、300496两个票吧,基本都在成本附近,谢谢了。

树上的男爵 发表于 2023-5-12 15:37

麻烦请老哥帮忙看看603076,乐惠国际,谢谢啦
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴