善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:34

duoduo1976 发表于 2023-5-18 14:17
和尚老师,请教对于300557后面应该如何操作,这么大的量,仅仅是一日游的 ...

300557前天我卖了一大半,昨天又卖了一些。这股的理想走势是在此震荡几天等5,10日线上来,然后突破。到时我准备设个止损追一下。震荡期间最好阳线量大于阴线的量

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:37

上下而求索 发表于 2023-5-18 18:49
和尚大师,如何看待同仁堂,马应龙,丽珠集团这样的医药股

600085现在来看还是缓慢震荡向上的走势
600993,000513是目前位置震荡的图形.
三个我都不会买,医药股的话,我宁愿等600713回长期均线做波段。

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:41

无法登录 发表于 2023-5-18 20:47
请问和尚,300882后面怎么搞,这次有点懵,轻松突破压力位,最高点是上市 ...

300882换手这么大,我的水平没法判断,只能给你2个想法参考:1,今天如果吞掉昨天阴线,下周还能继续上一点,不然震荡概率大。2,到时直接过头不挖坑可能不大。

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:51

股王粉丝十 发表于 2023-5-18 20:55
和尚大哥:请你帮我看一下博俊科技、宝莱特、贝士达克和贝斯特,谢谢!

300926一直是大箱体震荡的走势,目前在箱体次高点附近
300246长线是缓慢震荡向上的图形,18以上进入阻力,所以会很慢
300822按照我的理解,目前在筑底中期,还需要震荡训练,以后会有戏
300580图形有点乱,属于小箱体震荡的图形

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:53

股王粉丝十 发表于 2023-5-18 21:08
还有壹网壹创,谢谢!

300792现在还是围绕年线震荡的股票,上市走的不好看,将来有小戏。(这种图形如果漏个底就好看很多)

上下而求索 发表于 2023-5-19 09:00

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:37
600085现在来看还是缓慢震荡向上的走势
600993,000513是目前位置震荡的图形 ...

谢谢和尚。南京医药和002788图形有相似,题材也相似,我持有的是002788。银行股601077和002966是不是可以少量介入了?盼回复

荐股之王追者 发表于 2023-5-19 09:34

和尚兄 603790会不会调整后再来一波?300660这个股票咋样?603551这个股票怎么看?603667看下

天笑123 发表于 2023-5-19 11:37

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:24
300659图形围绕年线震荡的可能大,但这股亏损。

谢谢

小火车 发表于 2023-5-19 13:07

和尚兄弟,300458全志科技这股会否重回前段时间

duoduo1976 发表于 2023-5-19 13:39

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:34
300557前天我卖了一大半,昨天又卖了一些。这股的理想走势是在此震荡几� ...

谢谢

永游股海 发表于 2023-5-19 14:24

善哉和尚 发表于 2023-5-19 08:29
603662跟超跌有什么关系?这股适合做短线和小波段,属于大箱体震荡的类 ...

谢谢和尚。估计超跌理论很难学,不是表面看起来的样子。慢慢地了解和学习试试

过客一号 发表于 2023-5-19 16:08

请教:600846这股短线如何?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-5-19 17:26

唧唧复唧唧 发表于 2023-5-18 07:50
善哉大师关于图形老大以前有过论述吗?

你仔细看一下我最近发的怎么选股的帖,里面三篇文章就是三种图形,分别就是底部,过头,突破这三种股票的图形

善哉和尚 发表于 2023-5-19 17:26

唧唧复唧唧 发表于 2023-5-18 07:50
善哉大师关于图形老大以前有过论述吗?

你仔细看一下我最近发的怎么选股的帖,里面三篇文章就是三种图形,分别就是底部,过头,突破这三种股票的图形

善哉和尚 发表于 2023-5-19 17:27

上下而求索 发表于 2023-5-19 09:00
谢谢和尚。南京医药和002788图形有相似,题材也相似,我持有的是002788。� ...

老兄啊,股王对银行股说的非常详细了,沿着中期均线买,实在想买60日线最合适
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴