股王粉丝十 发表于 2023-5-11 17:08

和尚大哥:请问山东出版还可以继续持有吗?

股市小迷徒 发表于 2023-5-11 17:29

请问和尚2410和601919是不是到了很好的买点

荐股之王追者 发表于 2023-5-11 17:53

和尚兄000534、600435、603798给看看

孤独旅程 发表于 2023-5-11 20:03

请帮我分析下华能国际600011

l980011 发表于 2023-5-11 20:23

和尚兄,能帮忙分析下300434金石亚药吗?谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-5-11 20:55

l980011 发表于 2023-5-11 20:23
和尚兄,能帮忙分析下300434金石亚药吗?谢谢!

这股的量能虽然蛮好,但是从位置和换手来看,如果是和尚,这样的股只敢做短线,目前走势正常,但是一定要当心放量阴线

善哉和尚 发表于 2023-5-11 20:57

孤独旅程 发表于 2023-5-11 20:03
请帮我分析下华能国际600011

600011再上的话就要进入历史头部压力了,目前虽然没问题,但是在此震荡的概率要大于继续向上。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:04

000534将来有可能走上成精之路,但目前继续高位震荡的多
600435年线有支撑,这股没什么问题,适合做波段,
603798股王说的技术好股之一,我估计还要震荡些适合,暂时上不去。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:04

000534将来有可能走上成精之路,但目前继续高位震荡的多
600435年线有支撑,这股没什么问题,适合做波段,
603798股王说的技术好股之一,我估计还要震荡些适合,暂时上不去。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:06

002410这种股我不会买,此位置可能会反抽一下,但和尚觉得没什么意义。
601919属于基本面持股的类型,继续围绕年线震荡的概率大,也没多大意思。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:06

002410这种股我不会买,此位置可能会反抽一下,但和尚觉得没什么意义。
601919属于基本面持股的类型,继续围绕年线震荡的概率大,也没多大意思。

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:09

凌志无限 发表于 2023-5-11 13:55
和尚大哥泉州彩信股份300634是不是己筑底转世 ,但最近在此位置 对应前面19 ...

300634换手太大了,我个人认为向上概率不大,而且我觉得你等它缩量突破后再买也不迟

善哉和尚 发表于 2023-5-11 21:14

落在云端之上 发表于 2023-5-11 13:05
都是没开始就结束了啊,板都没几个。

平高电气怎么样?突破平台了� ...

600312走势正常啊,还在平台之上

红叶西江 发表于 2023-5-11 21:15

和尚师兄,麻烦帮忙看看300161,002903和688551。谢谢!

荐股之王追者 发表于 2023-5-11 21:35

雅运股份注入新能源重组会不会牛起一下?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴