安全火柴 发表于 2023-5-10 11:01

烦节大和尚有空的时候,帮忙看一下世运电路,是否该跑路,谢谢

安全火柴 发表于 2023-5-10 11:02

不好意思,写错了,应该是烦劳。

崇拜股王许多年 发表于 2023-5-10 11:23

和尚大哥,请问港口股为何换手率这么低呢

永游股海 发表于 2023-5-10 12:49

和尚老师,今天我想下午买江苏有线 600959。可以买吗?

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:36

凌清秋 发表于 2023-5-9 21:37
请教和尚兄弟,001872招商港口今天算不算走坏了?

1872没看出走坏,现在也没企稳,这种图形的就是做顶很多也能拉双头

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:37

永游股海 发表于 2023-5-10 12:49
和尚老师,今天我想下午买江苏有线 600959。可以买吗?

买不买你自己决定哎。600959前些时候有人问的时候我回答的就是震荡向上的图形,目前走势正常

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:38

安全火柴 发表于 2023-5-10 11:01
烦节大和尚有空的时候,帮忙看一下世运电路,是否该跑路,谢谢

不客气,603920目前并没走坏,但这股想赚钱也难,图形属于适合短线和波段。

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:40

股王粉丝十 发表于 2023-5-9 20:20
和尚大哥:上海电影如何?

估计高位震荡的概率大,如果是我只会设好止损做短线

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:44

股王永远追随者 发表于 2023-5-10 08:11
麻烦和尚看看 603730,最近走的有点看不懂,谢谢

很多高控盘都走成这样,难判断。估计最大原因就是不再热点,但它一直箱体没破。今天冒了一根中阳,也没看出企稳。我在本帖一楼说了我自己顶多做它的短线。

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:44

股王永远追随者 发表于 2023-5-10 08:11
麻烦和尚看看 603730,最近走的有点看不懂,谢谢

很多高控盘都走成这样,难判断。估计最大原因就是不再热点,但它一直箱体没破。今天冒了一根中阳,也没看出企稳。我在本帖一楼说了我自己顶多做它的短线。

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:45

冬夜 发表于 2023-5-10 09:51
002428谢谢

002428围绕年线震荡筑底图形,时间还欠缺。如果不亏损,下半年我也想关注它。

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:46

黑暗舞者 发表于 2023-5-10 09:20
600125昨天那么大换手率,有问题吗?

600125量能确实太大,暂时没企稳,需要多观察两天。

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:47

不断学习 发表于 2023-5-10 08:42
和尚兄弟:请分析一下002106,谢谢!

2106继续围绕年线训练的概率最大,还需要整理均线,现在关注稍早

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:47

不断学习 发表于 2023-5-10 08:42
和尚兄弟:请分析一下002106,谢谢!

2106继续围绕年线训练的概率最大,还需要整理均线,现在关注稍早

善哉和尚 发表于 2023-5-10 15:48

追随股王多年 发表于 2023-5-10 07:05
和尚,600761这几天是不是走坏了?

600761上面平台确实不好看,但量能没问题,半年线能不能企稳还要再看两天,但即使企稳感觉也是高位震荡的可能最大了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴