善哉和尚 发表于 2023-5-8 18:07

落在云端之上 发表于 2023-5-8 17:48
和尚兄,600958,看下是否符合我王理论啊?是不是短期看12,16的压力?短期 ...

600958短线没看出异常,12,13都有压力。券商其实就是涨多涨少的问题,但是和尚的操作方式更喜欢601108这种接地气一点的券商

吾王威武 发表于 2023-5-8 18:24

和尚兄弟帮我看看法兰泰克 谢谢指点!

股王粉丝十 发表于 2023-5-8 20:50

和尚大哥,券商重点买哪几只?谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-5-8 22:23

吾王威武 发表于 2023-5-8 18:24
和尚兄弟帮我看看法兰泰克 谢谢指点!

603966短线没看出企稳,下方年线支撑很强,但在我看来围绕半年线继续震荡的概率大一点。

善哉和尚 发表于 2023-5-8 22:24

股王粉丝十 发表于 2023-5-8 20:50
和尚大哥,券商重点买哪几只?谢谢!

券商都是涨多涨少而已,我的思路觉得财通华安华西这样的更适合我

无尘心 发表于 2023-5-8 22:26

和尚老师,帮忙看看300024机器人怎么样?谢谢

股王粉丝十 发表于 2023-5-8 22:44

善哉和尚 发表于 2023-5-8 22:24
券商都是涨多涨少而已,我的思路觉得财通华安华西这样的更适合我

非常感谢!

善哉和尚 发表于 2023-5-9 07:45

无尘心 发表于 2023-5-8 22:26
和尚老师,帮忙看看300024机器人怎么样?谢谢

300024如果不亏损,就是非常缓慢震荡向上的图形,非常慢的原因一是它之前下山时一个台阶接一个台阶不干净,二是它有可能还需要训练。只论图形这股除了慢没别的问题,你再看看基本面。

纵苇如禅 发表于 2023-5-9 08:09

和尚,帮忙看看0557

世上好人多 发表于 2023-5-9 09:18

和尚老师好!麻烦诊股600109和600089,谢谢!

凌清秋 发表于 2023-5-9 09:54

和尚兄弟,帮忙分析一下000783长江证券

煜维文正 发表于 2023-5-9 10:18

善哉和尚老师 帮我分析一下600225

永游股海 发表于 2023-5-9 10:56

老师,捷成股份300182,如何?昨天下午不能涨上去,我卖了。是不是等过了8.72

倍优特 发表于 2023-5-9 13:02

麻烦老师给看看603008300713300884

wchg 发表于 2023-5-9 13:20

麻烦老师给看看60705是不是算训练结束?还有 688235 603321怎么样?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴