曾经为股伤 发表于 2023-5-4 22:52

和尚老师,传媒买了个落后分子000156,教育002607这两只中期值得继续拿吗,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-5-4 22:53

股王永远的神 发表于 2023-4-30 12:28
大师,帮看看电声股份,谢谢哥!

300805现在关注稍微早了点如果能够解放今天这根假阳,在此位置筑底概率大,否则还要回8快左右继续训练。

善哉和尚 发表于 2023-5-4 22:55

周某人 发表于 2023-4-30 22:20
和尚老师,能否帮忙解读一下养套杀,理论中涉及具体点位是不是指当年的� ...

养在我的理解就是在高位或者中位形成一个箱体,套是跌破这个箱体,杀就是跌破后一路下去。和尚心理大致明白,但是不知道怎么表达,周末有时间我来琢磨一下怎么说

鹰击云霄!!! 发表于 2023-5-5 05:31

谢谢和尚品的解答分析

鹰击云霄!!! 发表于 2023-5-5 05:32

谢谢和尚兄的解答

longcl126 发表于 2023-5-5 07:19

问一下晨丰科技和亚泰集团,一直主仓,表现不佳,另外问一下,西方最近的银行倒闭兼并事件,会不会爆发类似97/08年的金融危机,谢谢。。。。。。

上个论坛好费劲 发表于 2023-5-5 07:33

鼎信通讯603421,谢谢和尚

上个论坛好费劲 发表于 2023-5-5 07:36

再问一个,东信和平,谢谢和尚

冬夜 发表于 2023-5-5 09:19

300260   :)谢谢指导

晓补丁 发表于 2023-5-5 09:20

和尚,看看中钢国际:)

永游股海 发表于 2023-5-5 10:20

和尚老师,错过秦港股份了,唐山港601000可以吗?

找牛骑牛 发表于 2023-5-5 13:06

再次请和尚老师看榕基软件和民和股份谢谢啦

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:29

问一下晨丰科技和亚泰集团,一直主仓,表现不佳,另外问一下,西方最近� ...

603685刚进入训练不久哎,还需要长时间的筑底,抛开消息面,这股将来即使上也是缓慢震荡向上。
600881这股就差得很了,目前底部还没找到,更别提筑底了,而且这股价格又低,现在又是亏损,属于和尚看到都害怕的股票类型。

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:29

问一下晨丰科技和亚泰集团,一直主仓,表现不佳,另外问一下,西方最近� ...

603685刚进入训练不久哎,还需要长时间的筑底,抛开消息面,这股将来即使上也是缓慢震荡向上。
600881这股就差得很了,目前底部还没找到,更别提筑底了,而且这股价格又低,现在又是亏损,属于和尚看到都害怕的股票类型。

追随股王多年 发表于 2023-5-5 14:30

和尚,宇通客车怎么样啊?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴