冷清秋 发表于 2023-12-4 10:52

善哉和尚 发表于 2023-12-4 09:25
600338还没看出止跌
002617有可能在此筑底,但即使是底,也需要长时间的震 ...

感谢兄弟

老婆的老公 发表于 2023-12-4 11:03

方丈大师,请问华策影视后市如何操作,刚解套

冷清秋 发表于 2023-12-4 11:04

兄弟,再请教一下,现在买入中证1000指数增强作为中线投资,合适吗?

云路之巅 发表于 2023-12-4 11:12

麻烦和尚版主给分析一下000729燕京啤酒和600717天津港?000729高控盘主力有没有减仓?

剑峰 发表于 2023-12-4 11:14

请教和尚大哥,武进不锈短期挖坑是不是结束了?谢谢!

心中的罗加 发表于 2023-12-4 11:15

善哉和尚 发表于 2023-12-4 10:40
688049我觉得它目前二队进不了,三队有可能。

请问,这股哪些地方先天不足

心中的罗加 发表于 2023-12-4 11:15

谢谢

周某人 发表于 2023-12-4 13:10

和尚老师,002686亿利达,000559万向钱潮帮忙看看

大道至简是极致 发表于 2023-12-4 14:44

和尚师傅,看看688336

大道至简是极致 发表于 2023-12-4 15:01

大道至简是极致 发表于 2023-12-4 14:44
和尚师傅,看看688336

688336今天阴线有点大,而且放量,是不是断头铡刀,是不是要挖大坑?300920估计看到哪里止跌,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:08

大道至简是极致 发表于 2023-12-4 15:01
688336今天阴线有点大,而且放量,是不是断头铡刀,是不是要挖大坑?30092 ...

688336今天跟着医药一起调很正常,看明天60日线怎么样,一天放量不算什么,只要不持续放量都没事
300920也要看明天,今天也没看出有什么毛病

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:12

002686属于底部区域,向下空间有限,大盘企稳后震荡向上概率大,7.5以上压力很大
000559也是缓慢震荡向上的图形。图形比上者干净,但盘子更大。这股除了很慢,感觉没有大问题

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:14

剑峰 发表于 2023-12-4 11:14
请教和尚大哥,武进不锈短期挖坑是不是结束了?谢谢!

603878目前还是重心往下,至少等它站上年线吧。

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:16

老婆的老公 发表于 2023-12-4 11:03
方丈大师,请问华策影视后市如何操作,刚解套

300133应该找到底部了,我个人觉的它震荡向上和围绕年线震荡大概五五开吧

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:17

冷清秋 发表于 2023-12-4 11:04
兄弟,再请教一下,现在买入中证1000指数增强作为中线投资,合适吗?

你这个代码是多少,属于什么交易软件
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴