喜悦吉吉 发表于 2023-12-7 15:16

请教中百集团和亚星客车这个走势预判,另外甘李药业今天中阴有量,属于健康调整吗?谢谢老师

胡恒宇 发表于 2023-12-7 15:31

和尚老师,002933今天算不算是仙人指路?

努力工作 发表于 2023-12-7 17:06

603036如通股份,上市后涨幅很大,超过2倍,为啥和尚兄还喜欢它?

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:17

放牛大娃 发表于 2023-12-6 12:54
和尚大哥帮忙看看301019是出货了吗?

301019今天没看出来,如果明天包了今天阴线就继续震荡向上,不然震荡概率大。

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:21

梦里客 发表于 2023-12-6 15:14
麻烦帮忙看一下000828,谢谢

000828目前走势良好,当我感觉它震荡的概率更大一点,12.5以上压力区。

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:24

来自远方 发表于 2023-12-7 10:29
和尚兄帮忙看一下603773沃格光电吧,亏损两年了,但是感觉主力运作程度也� ...

603773你说的很对,和3863很像,确实可能会复制它走势,但是这股我不敢买,因为只论性价比,我还是买低位转世挖坑的,这股涨幅还是大了一点,万一挖大坑,我买它心理上会比主力更扛不住。

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:26

池学齐 发表于 2023-12-7 11:27
和尚兄,铁流股份是不是要挖大坑了?

603926没看出止跌,半年线支撑很强。说实话就图形而言,我更喜欢603706一点。

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:30

喜悦吉吉 发表于 2023-12-7 15:16
请教中百集团和亚星客车这个走势预判,另外甘李药业今天中阴有量,属于� ...

000759如果不亏损,在此围绕年线筑底概率大,但是连续几年亏损,我是不敢碰的
600213也是亏损股,技术来看也是继续围绕年线震荡。
哥们你这两个股属于基本面分析大于技术面分析,只论图形,都一般的很,不如去股王点评的股票里面寻找
603087挖坑概率比较大,不过如果明天包掉今天阴线,就是继续震荡向上概率大

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:31

胡恒宇 发表于 2023-12-7 15:31
和尚老师,002933今天算不算是仙人指路?

我个人觉得很像。

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:34

努力工作 发表于 2023-12-7 17:06
603036如通股份,上市后涨幅很大,超过2倍,为啥和尚兄还喜欢它?

603036因为当时角度很牛显得主力有想法,你应该看看我之前发的一篇帖子,里面第8条有提到它的角度,给你链接,那么好的帖子居然沉了,我辛辛苦苦打了一天的字,伤心:'(《拉高建仓2 之多种走势》图文解答,新手可进。http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403570&fromuid=109100
(出处: 股票之声)

放牛大娃 发表于 2023-12-7 20:42

善哉和尚 发表于 2023-12-7 19:17
301019今天没看出来,如果明天包了今天阴线就继续震荡向上,不然震荡概 ...

好的谢谢和尚大哥明天继续跟踪!

哦回来了 发表于 2023-12-7 20:51

和尚大哥,603013是现在调整入好,还是等放量阳线企稳再入好

不酣堂主人 发表于 2023-12-7 21:06

600023浙能电力,和尚受累看一眼

鱼人520 发表于 2023-12-7 21:06

和尚老兄,麻烦看看603706东方环宇,连续十字星是不是止跌了?

无法登录 发表于 2023-12-7 21:17

和尚你好,看看605158,就这几天逆势不跌俺就想干了,给我一个忠告让我清醒一下,谢谢
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴