股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

不出意外上证指数将要再创新低!

九方皋 发表于 2024-1-12 18:35
我王能看看600161能打多少分,当年有幸参与了股王重组失败三涨停的300240,� ...

我王能看看600161能打多少分,当年有幸参与了股王重组失败三涨停的300240,当时的券商太平洋,西部证券,股王看中券商板块集体暴动,现在股市的钱真难赚,股王选中的股涨30%都要逃,当年股王谁便选个股都是10倍起步的成精股

你要不说 我都记不起来是哪只股票了   对对对   是300240   

600161  主力高控盘 自救拉起后 位置不低 典型的基本面持股 年线有强支撑  目前技术打分70分

善哉和尚 发表于 2024-1-12 18:46
股王所说的看好300625原因,根据股王理论,应该包含这两个:1,筑底转世� ...

股王所说的看好300625原因,根据股王理论,应该包含这两个:1,筑底转世后失败,漏底后再次筑底转世,增加了安全性,图形加分。2,今年10月底缩量解放了5月的放量点。说明了控盘更强,量能加分。

还有就是它的盘子适中 价格也不是太高 ,业绩也不错 ,年年分红 ,这种标的, 上市没有炒过 处于历史低点附近的个股不是太多 ,主力不会允许其就此沉沦, 我相信该股若长期横盘震荡下去 ,主力不会甘心 不会允许。

它的主要问题是没有全流通以及没什么题材

荐股王 发表于 2024-1-12 19:13
股王所说的看好300625原因,根据股王理论,应该包含这两个:1,筑底转世� ...

上市没有炒作,盘子中小,价格不要偏高,业绩不亏损,这几点是股王理论技术选股的最基本选项,小白理论里面已经很详细了。您为了新手又再说一遍,真是用心良苦。股王您再这么善良我就用小手手捶你胸口

人生如棋 发表于 2024-1-12 08:35
其实就是对股票理解的问题,没有那个经历,,也就是说经验不足,分辨� ...

棋版比以前沉稳多了

看股小徒 发表于 2024-1-12 16:33
道是一致的,以下摘自养家心法“以个人而言,尽管一再控制风险,难免� ...

金玉良言啊,握手

625和300533去年3月拉起的平台位置差不多  ,要是带游戏或人工智能概念  早就飞了 ,要是像它一样的走就好了   

化骨朱 发表于 2024-1-12 16:42
我从来不问 是因为自己水平Low。就股王确认的挑几个票能操作好 阿弥陀佛 ...

就股王确认的票,因为自己伸手早了(甘李)现在痛苦中……为什么总是忍不住要买套!!!卖出果断还可以,不在最高点也在次高点,但等待买点总不行……大概跟性格有关,哎路漫漫其修远兮!

常开常欣 欣慰欣喜欣然 感恩

徐徐图之 发表于 2024-1-12 20:15
就股王确认的票,因为自己伸手早了(甘李)现在痛苦中……为什么总是 ...

俺也一样。 哈哈哈哈哈

人生如棋 发表于 2024-1-12 15:21
是否挖坑结束取决于大盘,只是年线这位置是主力要守护的地方,如果继� ...

我觉得棋版这个取决于大盘的回答非常好。很多个股苦大盘久矣。大势不好的时候,非赛道的情况下,主力也不会吃饱没事干,去硬拉吧?!你是主力也不会那么干呀。所以走势待定。但是,楼主的问题也可以理解,这我提供另外一个方向的说法给你:1.止跌,不代表就会返身直上,继续在这磨呢?2.如果你想建仓的话,你认为合适的心理价位是多少?年线作为生命线,开始建仓,分批建仓。那没啥问题呀?3.你可以好好研究一下这个票的业务项目哦,挺有意思的。我是挺喜欢的。

徐徐图之 发表于 2024-1-12 20:15
就股王确认的票,因为自己伸手早了(甘李)现在痛苦中……为什么总是� ...

甘李问题不大。昨天好像还出利空了,减持。连续下跌出利空很多时候是好事。要是能走出低开阳就好了。现在的就怕你是满仓的,如果仓位不重没必要担心他,最差最差的走势回归年线附近。股王虽然不会说买卖,有的时候会提示,上次我判断大盘企稳了,就在60线买了点甘李,刚好碰到晚上股王评论这个票,当时说甘李没有V的能力,最好的走势会在这做个平台,暂时还得盘整。看了评论第二天我就卖了。今年我肯定还会做他,前一段他上升得K线,和形态,看的就舒服,主力也比较温和。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2024-1-12 18:44
成都先导 这两天走势减分  76分    中核科技 78分  ,其它个股都在80分之 ...

股王老大,我想请教西力科技的压力位能否定在15.5一线?另外,麻烦点评一下2290,谢谢。

人生如棋 发表于 2024-1-12 15:21
是否挖坑结束取决于大盘,只是年线这位置是主力要守护的地方,如果继� ...

哈哈哈哈哈哈。。。

荐股王 发表于 2024-1-12 18:20
002415 不属于挖坑  属于破位 , 更不属于超跌 , 想达到超跌标准 ,现在算 ...

谢谢股王老大,愚钝的我开窍了!

1、我郑重向棋版主道歉,对不起了,误解了,我把“你问股王的本不应该隔锅上炕的”看成了“你问股王本不应该隔锅上炕的”所以造成唔会了,再次深表歉意。
2、各位大侠,能别那么搞笑行吗?看看股王老大点评了那么多股票,到目前还在涨不停的渝农商行、江苏金租,近段时间震荡上扬的美思得、燕麦科技等等,自己手头有几个?别动不动就上纲上线的。"智如目也,能见百步之外而不能自见其睫"。