股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

不出意外上证指数将要再创新低!

谈定有得盛 发表于 2024-1-12 15:40
棋版主,我不知你说的隔锅上炕是什么意思,我也查了一下,字面意思大� ...

哥们,棋版的意思是:这个问题是你问股王的,但是他看到了,他提前代为回答了一下,所以他说的是他自己隔锅上炕,并不是说你。还有,你在这文字理解方面反而过于认真了,不知道你在论坛多久了,如果看股王的解盘时间够长看得够多,应该不会这么问的,所以把这个劲头用在股票琢磨上更好。
不好意思,我也多管闲事了。抱歉,抱歉。

棋版主,我不知你说的隔锅上炕是什么意思,我也查了一下,字面意思大� ...

兄弟,棋版主的意思是你多花点时间看看股王历年解盘,都说读书百遍其意自见,我敢说你对照着股王历年解盘跟着看大盘走势变化,这些东西你可以自己消化理解的。我说话直接一点,2415这个问题,你真的有好好看股王的历年解盘(都不用看超跌理论),哪怕只是认真看一遍,也不能问出这个问题。股王理论很出名,学会了绝对能横着走,但是股市真的没有捷径,不能靠自己感觉蒙呀,你问股王问题也得立足在股王理论的基础上吧。

你想多了,棋版的意思是这是股王的帖子,他不应该喧宾夺主。
关于你的两个问题,我也来说几句。第一个问题,最近很多人都希望股王帮助确定一下个股的买点,但是股王最近有个回答不知道你们有没有注意到:大盘企稳才是个股的最强支撑!这句话我不知道大多数人是看不懂还是没看到,大盘企稳了,股王也只是说大概率,大盘现在不稳,股王更不可能说止跌和买点了。
第二个问题,海康威视绝对没有超跌,它仅仅是刚破位而已,我建议你首先多学习股王的图形,先搞懂“箱体,趋势,上升通道,平台”这几个含义,然后再去学习超跌,你如果连箱体和平台都没搞明白,那其实是舍本逐末了。
以上回答希望对你有所帮助。

我是说我在隔锅上炕,已经说的很明白了,之所以回复你,是怕你给老大问抑郁了,你这个问题不是幼稚的事情了,但凡过过脑子你都不会问这样的问题,股王明确的说大盘现在没有见底信号,所以挖坑是否结束这样的问题,你自己不思考下么??2415是否超跌,你的明白点最基本的,,不是看见连续下跌就是超跌。股王在这个论坛为大家服务,但股王不是保姆。在股票这个领域里面,不是股王的教诲和理论能改变一些人,而是撞的南墙和经历的磨难。

无语了,越来越敬佩服王的坚持,有些人太懒了,端上鲍鱼也可能饿死

老兄你想太多了,别太去注重字眼了! 中华文化博大精深,越注重支义越多。 例如 电视中清朝的文字案一样。

唉,多练,多学吧。我从来不问我王股票,一是我王太累。二是,有些东西,你必须自己经历才能懂。你自己选的股票是啥理由?对吧,坛子里股票多了,稀奇古怪。我看到有些我是喜欢的,有些是不喜欢的,有些是我看懂的,有些是我看不懂的。总之各种各样。但,同学们,你们为什么要选这只股票,理由是啥。那是最基本,最直接,直指你内心的东西。你选了,因为理由还在,你抛了,因为理由不在了。或者,你选了,基于某种理由,但又犹豫,又基于另一种理由。对吧。那就拷问自己,从图形上,拷问自己,这只票还能不能拿。

阿生哥 发表于 2024-1-12 15:00
你有打过罗马吗?这个网名好像当时一个战队的高手。

看来以前玩游戏的哥们都改行炒股了。我曾经也沉迷其中,到现在有空还看人家直播

神枪无敌 发表于 2024-1-12 16:27
看来以前玩游戏的哥们都改行炒股了。我曾经也沉迷其中,到现在有空还� ...

我大学那会当时在猎人战队,也打过比赛!哈哈    当时呆呆这个人强呀!

孤云独闲 发表于 2024-1-12 16:23
唉,多练,多学吧。我从来不问我王股票,一是我王太累。二是,有些东西� ...

道是一致的,以下摘自养家心法
“以个人而言,尽管一再控制风险,难免也有重仓失手的时候,此时情绪有所波动是人之常情,对此我的方法就是问自己,如何我现在是空仓的话,我会怎么办?
1、如果我是空仓我什么也不买,那么就卖出手上的个股。
2、如果我是空仓我会买其他的股,那么就换股。
3、如果我是空仓我还是会买自己手上的股,那么就不要卖了。
当然以上问题只是方向性的问题,还有个量化的要求,比如如果空仓也只是考虑少量买自己手上的股的话,那么至少现在是重仓的话也要减仓。
最艰苦的是第一个百万,10多年的迷茫与摸索,如果早几年有人发类似的帖子,让我坚定信念,现在应该已经走得更远,可惜时间已经不能倒流,我的经验很多也是亏出来的。
个人觉得炒股应有大局观,站在更高的角度来审视市场,选择机会大于风险的股票进行操作,而不要拘泥于止损止盈。看好买入,不看好卖出或者换股,操作越简单越好。”
棋版说的很对,撞了南墙和经历了磨难,才会悟。以前我也一样,老想一步登天,幼稚的很。朋友共勉呀。

阿生哥 发表于 2024-1-12 16:31
我大学那会当时在猎人战队,也打过比赛!哈哈    当时呆呆这个人强呀!
...

暴露年纪了哈

看股小徒 发表于 2024-1-12 16:33
道是一致的,以下摘自养家心法“以个人而言,尽管一再控制风险,难免� ...

对啊,无论我们处于什么层次,总有一天有人会说你幼稚的很,但,没事,这是激励。我们都是一步一步从幼稚到成熟的。

我还是那句话,股票这东西,各有各的样,各有各的好。即便是垃圾股也有春天的时候。所以,首先,你选择的理由是啥,理由还在,就持有。理由不在了,就走。

理由,重要的就是理由。这个没人能替代你内心的想法,我说这票好,你说不好。对,不好就是理由。所以,你就不会碰。对吧,自然而然,你的选择就有了。 持有一只股票,无论什么理由。无论有多荒唐的理由,都是你内心认为必涨的理由。它还在,你就持有。比如,这票图形,像我初恋。我喜欢,那就持有。说那一天不行了,该走,就走。以为理由没有了。不是么。持有要坚定持有,没有理由了,一定要坚决卖了。

持有,要坚定   卖出,要坚决!!

孤云独闲 发表于 2024-1-12 16:23
唉,多练,多学吧。我从来不问我王股票,一是我王太累。二是,有些东西 ...

我从来不问 是因为自己水平Low。就股王确认的挑几个票能操作好 阿弥陀佛
多看看高手的贴子 和尚大师兄就像课代表 经常联系股王的引经据典 案例分析。其他高手谈票的贴弄清楚  已经
三感为怀了

看到这么多得道高手的肺腑之言,惭愧惭愧。对比之下,我还是四六不懂的混混仔。

化骨朱 发表于 2024-1-12 16:42
我从来不问 是因为自己水平Low。就股王确认的挑几个票能操作好 阿弥陀佛 ...

同low,所以,我也不问。问了,也听不懂。唯有自己慢慢摸索。