股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

不出意外上证指数将要再创新低!

人生如棋 发表于 2024-1-12 09:02
主要还是大盘,862能横住反拉就算比较硬了,就怕大盘继续走低,他在下� ...

感谢棋版分享感觉这几年棋版性格变温和了

人生如棋 发表于 2024-1-12 09:02
主要还是大盘,862能横住反拉就算比较硬了,就怕大盘继续走低,他在下� ...

棋版领会深刻,俺又跟着学到有用的知识了

善哉和尚 发表于 2024-1-12 07:52
股王该说的都已经说了。而且股王的70分已经不低了,你觉它应该不止70分� ...

你拿出我王的语录,只有过头的股票才会关注,现在关注就是浪费时间。

孤云独闲 发表于 2024-1-12 09:30
你拿出我王的语录,只有过头的股票才会关注,现在关注就是浪费时间。

那是牛市

对啊,牛市再来做股票啊。

抄底早一步不如晚一步

股王老大,688219会通股份,是否挖坑结束了,年限是否止跌了?谢谢!

股王老大,002415海康威视,是不是在挖坑?属于超跌吗?谢谢!

谈定有得盛 发表于 2024-1-12 14:35
股王老大,002415海康威视,是不是在挖坑?属于超跌吗?谢谢!

虽然我不懂超跌,但是兄弟这票才哪到哪啊。。。估计你手里有票,心里发慌。

谈定有得盛 发表于 2024-1-12 14:35

12月31日收盘竞价清仓,兄弟保重

逍遥的呆呆 发表于 2024-1-12 14:56

你有打过罗马吗?这个网名好像当时一个战队的高手。

看股小徒 发表于 2024-1-12 14:47
虽然我不懂超跌,但是兄弟这票才哪到哪啊。。。估计你手里有票,心里� ...

没有,在关注中,没敢下手啊

谈定有得盛 发表于 2024-1-12 14:33
股王老大,688219会通股份,是否挖坑结束了,年限是否止跌了?谢谢!

是否挖坑结束取决于大盘,只是年线这位置是主力要守护的地方,如果继续下跌,能否守住不好说,2415在来5-7个跌停就超跌了,还不能一字跌。你问股王的本不应该隔锅上炕的,之所以回复你,。我怕你给老大弄抑郁了。

逍遥的呆呆 发表于 2024-1-12 14:56

还没买,只是在关注中

人生如棋 发表于 2024-1-12 15:21
是否挖坑结束取决于大盘,只是年线这位置是主力要守护的地方,如果继� ...

棋版主,我不知你说的隔锅上炕是什么意思,我也查了一下,字面意思大概是这个——隔着锅台上炕,它通常是指工作中越过顶头上司,跨级与更高层领导互动的行为;又或是指办理业务时不按规矩,为图省事儿,跳过既定步骤,直奔最后流程的做法。这是一种不懂规矩,或者说不讲规矩的做法。我就郁闷了,你是说我2个股分开问(我是问了一个后发现还有一个需要请教,所以才连续发,也想着股王老大要有空看到了,就能2个一起回了),还是说我不该问这样的问题呢?我要水平到家了,还用得着问?你要说我幼稚,那不懂就问有什么问题?论坛开设的目的是讨论与交流,这个论坛我一直很喜欢,就是因为大家都可以自由发言与请教老师,所以我一直在学习与纠正之中,至于你说的我隔锅台上炕(意思是我不懂规矩或其他我愚笨不能理解的意思)还望棋版主予以赐教我的问题所在。我及时改正。