股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

不出意外上证指数将要再创新低!

老大,请教下你以前说下山时候有颗歪脖子树,上山时候也会有,挖坑是不到了对应阻力位就需要挖坑,坑的深浅和阻力位压力大小有关系?像625这类训练后新低再训练的好票,如能到年线是闭眼买点,挖坑时间是否适用对称理论,现在的震荡是不是在消化21年8/9月份的压力,坑挖多深如何分析呢?
PS:心里敬佩您多年如一日的自律学习研究,出差路上又重翻你看好07年个股时论述002008时说郭德刚早晚必将成为候宝林 、马三立之后的第三位大师,果然都是相通的阿。向您学习。

恳请股王老大对杭华股份、中核科技、三雄极光、会通股份、西力科技和成都先导进行一下最新评分,非常感谢!!!

时候 发表于 2024-1-11 23:20
您好股王大大,我分析688007光峰科技,一是前面几个高点的连线,在9.28号� ...

股王该说的都已经说了。而且股王的70分已经不低了,你觉它应该不止70分,那是你有一种主观加分。股王以前说过如果从基本面分析得出一只股票价值10元,那无论途中怎么波动,你就直接拿到十元。但他是技术派,只根据图形量能做出判断。
你如果从基本面分析出长线有投资价值,那就长线持有。

善哉和尚 发表于 2024-1-11 20:00
多谢股王翻牌,我就是好奇一下。您以前就说过有很多很多网友对一些好� ...

其实就是对股票理解的问题,没有那个经历,,也就是说经验不足,分辨不出美女和如花。包括我以前问股王的问题,现在想想,自己都觉得幼稚,可那时候真想不明白。当年也是没少难为老大,好多问题太幼稚了,老大都不好解答。

人生如棋 发表于 2024-1-12 08:35
其实就是对股票理解的问题,没有那个经历,,也就是说经验不足,分辨� ...

棋版主,和尚兄早上好,大盘昨天走的是哪出呢。原本以为是中继,但反倒收了阳。有点怪。

股王粉丝十 发表于 2024-1-12 07:37
恳请股王老大对杭华股份、中核科技、三雄极光、会通股份、西力科技和成� ...

三雄极光,我也有进货,自我感觉好股。有点股王说的契形的意思   

阿生哥 发表于 2024-1-12 08:43
三雄极光,我也有进货,自我感觉好股。有点股王说的契形的意思

三雄在这一轮中的表现像强的了。我也有点蠢蠢欲动,但一想到这个世道,走的好看的图形,反倒害怕。

就像1月3日300862那根大阴线,后来股王及时做了解评,我心想这下机会来了,等再继续往下走坏,就可以建仓了。没想到虚晃一枪,主力故意而为之,昨天一根中阳收复失地,拿回缺口,反倒又看好了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-12 08:48
就像1月3日300862那根大阴线,后来股王及时做了解评,我心想这下机会来了� ...

三雄目前这一段时间走势我认为不错,我是早前买的,感觉不错,我上个月还严重看好它,跟着自个意愿走吧,坚持持有,仓位也不重,不怕。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-12 08:43
棋版主,和尚兄早上好,大盘昨天走的是哪出呢。原本以为是中继,但反� ...

说昨天的阳线依旧是中继还是没毛病。着啥急,别一看到阳线就想进去,如果底部确立,反弹周期可操作时间咋地也得3个月左右。大盘那点量吧,不具备连续上涨能力。

阿生哥 发表于 2024-1-12 08:51
三雄目前这一段时间走势我认为不错,我是早前买的,感觉不错,我上个� ...

我也调减了仓位了,然后做了转移,调到了股王帮忙评论的低位向下空间极为有限的。

人生如棋 发表于 2024-1-12 08:56
说昨天的阳线依旧是中继还是没毛病。着啥急,别一看到阳线就想进去,� ...

感觉大盘还有一个中号阴

人生如棋 发表于 2024-1-12 08:56
说昨天的阳线依旧是中继还是没毛病。着啥急,别一看到阳线就想进去,� ...

棋版主,说得对,我昨天也没加仓,认为那点量不够,还有我记得以往要到底的时候,不管怎样大盘都一个上下快速窜的动能(个人感觉),但这段时间没有,走得好平稳了,不着急的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-12 08:57
我也调减了仓位了,然后做了转移,调到了股王帮忙评论的低位向下空间� ...

买股票有点犹豫的时候就不要买了,个人经验!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-12 08:48
就像1月3日300862那根大阴线,后来股王及时做了解评,我心想这下机会来了� ...

主要还是大盘,862能横住反拉就算比较硬了,就怕大盘继续走低,他在下来。无论做啥股票都需要等待大盘明确企稳之后再说,的确有先于大盘企稳,并且上涨的,关键那都是过后才知道那个是,,现在分辨不出来。就算知道这个票子以后肯定涨,就跟老大说去某地,主力在自驾,谁特么知道他走哪条道,中间的过程主力都不确定,由于大盘原因他也得来回更换导航路线