股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

不出意外上证指数将要再创新低!

股王老师好!麻烦帮忙看一看300898,非常感谢!

看股小徒 发表于 2024-1-11 22:38
股王,想请您给603586打个分,我感觉前高主力没走,有想突破的意思,不知 ...

603586 上次拉的时候可能主力看错了大盘  此次直接拉起过前头概率不大,估计要震荡来消化前头压力    79分

股王好,603089跟着大盘走到现在,最近两日没有新低,是否这次深度调整能增加过前高的动力?

不以股喜悲 发表于 2024-1-11 22:51
股王老师好!麻烦帮忙看一看300898,非常感谢!

短线走势良好 后势向上概率大于向下   该股的缺点就是头部量能过大 看不出主力意图。

荐股王 发表于 2024-1-11 22:51
603586 上次拉的时候可能主力看错了大盘  此次直接拉起过前头概率不大,� ...

感谢您这么晚了翻牌子回复,早点休息。

股王您好!688360德马科技 均线粘合,属不属于训练末期,此股可打几分?谢谢!

别犹豫 发表于 2024-1-11 22:55
股王好,603089跟着大盘走到现在,最近两日没有新低,是否这次深度调整能� ...

调整到位后 还会拉起无疑 但目前并没有企稳迹象 我感觉还需震荡  震荡时间说不好 。

荐股王 发表于 2024-1-11 22:58
调整到位后 还会拉起无疑 但目前并没有企稳迹象 我感觉还需震荡  震荡 ...

股王您的意思是近几日看不出主力有确切的动作,才认为没有企稳吗?多谢赐教!

宏新飞翔 发表于 2024-1-11 21:56
股王您好,从2014年就一直在论坛像您学习,目前有两个股拿不住烦请指导下 ...

300208  下降通道  空头排列 后势将跟随大盘走势  上半年它的任务是亲吻年线  注意年线在下行。这股选的问题大了。

688588 完成了一波炒作 可能要从头再来  它的超强支撑在前低左右,整体走势比上股强一些。

别犹豫 发表于 2024-1-11 23:04
股王您的意思是近几日看不出主力有确切的动作,才认为没有企稳吗?多� ...

目前能上能下  是我不会买  没有把握  后势极有可能跟随大盘走势。

多谢股王,您也早点休息吧,早睡养肠胃。

栩栩如生 发表于 2024-1-11 21:30
请教股王,300695走势是不是有点像300625去年8月份的影子?您之前说过他的缺 ...

长线探底成功   转势后挖坑有结束迹象  但股价太高 不知道会不会限制其走势

大睿 发表于 2024-1-11 22:57
股王您好!688360德马科技 均线粘合,属不属于训练末期,此股可打几分?谢 ...

688360  训练好股无疑 接近尾声 你可重点关注  目前打分85分

荐股王 发表于 2024-1-11 23:13
688360  训练好股无疑 接近尾声 你可重点关注  目前打分85分

谢谢老大指点

荐股王 发表于 2024-1-9 19:09
688007  主力波段操作 没有规律 不好把握 目前没有止跌迹象   整体走势打分 ...

您好股王大大,我分析688007光峰科技,一是前面几个高点的连线,在9.28号已经突破,目前是回抽确认阶段,看点位应该是22左右,目前来说最低点和连线已经靠近。
而且基本面分析,做激光显示的,之前专做激光投影,现在已经进入车规大灯、内部影院等等,效果很好,塞力斯和比亚迪都已经合作。
感觉有长期投资价值。肯请股王大大有时间能否再看一下?谢谢