股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

不出意外上证指数将要再创新低!

我是白开水 发表于 2024-1-11 14:26
请问股王603038这几天异常放量远超前期头部是否可以关注?688336本月22日巨� ...

请问股王603038这几天异常放量远超前期头部是否可以关注?688336本月22日巨额解禁,是不是是上车的机会?603922(亏损)这波下跌主力扛的好辛苦,我想起当年在低位时的鸿路钢构,您说低位技术不好看,怎奈主力筹码太多,怎么涨主力说了算

603038 目前走势正常 短线是否有机会说不好 前面就是超级阻力位  不知道主力此势道有没有决心解放

688336   解禁以后还看看走势  目前无法判断

603922 前面阻力位太多  看不出能有多大作为。

善哉和尚 发表于 2024-1-11 13:00
股王,因为您点评的股票,我都先尝试一下我会怎么说,所以我看到68852 ...

没主力,筹码散的一批

股王,因为您点评的股票,我都先尝试一下我会怎么说,所以我看到68852 ...

688529  基本面和题材面都不错 我的意思是你要是根据上两点 选股  就没有必要太在乎技术面

该股前期走势就不对 一个头比一个头低 是定型的套人股  另外调下来年线都横不住  该股阻力不是前面三头的问题   而是整体图形都不好看  图形垃圾可能说过了  但说实话没有一眼可以上眼  目前打分59分。我估计今年一年会在年线上下震荡,  三重顶解放不了,上面没有空间  有很多上面压力极小的个股不去关注 为何要看它? 除非基本面和题材面好  既然如此就没必要关注技术面。
回复 支持 1 反对 0

股王帮忙看看江苏吴中600200,谢谢。

七零后的新生 发表于 2024-1-11 19:22

也不要关注了,不好。量能及其不健康!!

七零后的新生 发表于 2024-1-11 19:22

600200  登过珠峰的个股 多数都有一个特点,  回到大本营后, 会有一个几年的大幅横盘震荡, 在这里面做差价 , 安全王是个高手  可以去咨询一下他  我感觉短线或许有机会  和前面几个波段一样  但即使拉起到了前头 ,大概率也会完蛋。

我也类似疑惑

谢谢老师,老师辛苦了!祝老师身体健康,多多发财,钩子手敬祝!

荐股王 发表于 2024-1-11 11:54
麻友叫我  我去脑力运动了。

股王打麻将是哪种玩法?
西南这边都是川麻血战到底,现在开始流行换三张。

荐股王 发表于 2024-1-11 19:19
688529  基本面和题材面都不错 我的意思是你要是根据上两点 选股  就没有� ...

多谢股王答疑解惑

荐股王 发表于 2024-1-11 19:19
688529  基本面和题材面都不错 我的意思是你要是根据上两点 选股  就没有� ...

多谢股王翻牌,我就是好奇一下。您以前就说过有很多很多网友对一些好股不去关注 为何要选择炒作后的下山股。我当时的理解就是:有刘天仙和娜扎在等你约会,为什么还要去选择贾玲宋小宝。688529虽然不是如花,也就是个石榴姐。

荐股王 发表于 2024-1-11 19:08
603038 目前走势正常 短线是否有机会说不好 前面就是超级阻力位  不� ...

多谢股王

002540怎么样?

凡是历史上炒作过的票,大概率以后这股的一生都再为前期至高点埋单。。好票那么多,没必要赌它能第二次再起一波

不过,士兰微是真的能

请股王看看603219,是拉高建仓吗?