股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不出意外上证指数将要再创新低!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周三上午我一看盘面以及个股走势 ,就觉得不妙了 ,因此中午才临时加了个解盘进行紧急提醒,怕大家下午再去增加仓位 ,以及追高买进股票,而仓重的要是能看明白我想说的 ,也该知道如何操作了 ,股市操作一定要果断。总之最近我反复强调短线为主 ,以及注意控制仓位是正确的。之所以不鼓励大家重仓,是因为我有大盘见底的基本条件做支撑 ,我可不是瞎蒙底,我是玩统计学的 ,历史上我说的基本条件没有出现,至此为止没有一次形成中期底部的。我说过,见底的基本条件出现不一定就是底,有可能还会跌,但没有出现一定不是底。

很多人还在猜我所说的大盘见底的基本条件是什么? 论坛很多人猜过,有人说要拉出像样中阳,有人说资金指标持续向上,有人说要出现底部形态,有人说要出现大阴,也有人说要出现超卖,有人说要出现急跌,还有人说要出现超跌,  甚至还有人说要出现群股大跌, 都不对! 目前为止没有一个人猜对的,再猜也对不了 ,我要说出来, 你会恍然大悟,其实很简单,但看似简单 ,其实是多年看盘的积累。这次如果依然正确 ,我会把这个很简单的基本条件只告诉论坛的两个人 ,一个是最近被大盘折磨的够呛 ,心态有点乱 ,知道这个下次他心态就不乱了,不会盲目抄底了,另一个是码农。

总之目前大盘仍无波段见底迹象 ,但下跌空间有限的观点不变,你要问我有限到底准确是多少点?无法预测, 只能边走边看。

有人问,大盘可能还要下跌 ,周一用不用减仓?要看你的仓位重不重,以及你手里持有的股票,仓不重没事不用过分担心,另外你的股票只要不是追高买的,而是低位挖坑时买的也问题不是太大,前提是别亏损。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

善哉和尚 发表于 2024-1-10 07:07
股王,能不能说几本您喜欢看的书,与股市无关的,以前的现在的都可以

我现在很少看书了 。 每天都在浏览新闻 , 大概需要六七个小时  ,现在就是看着电脑 看着论坛,同时手机开着听着各路新闻, 主要是军事 包括俄乌冲突  以哈战争,半岛局势 南海争端等世界新闻  以及台湾选举等。

如果有时间 我准备写本书【超跌理论精解】  到时候送你一本  你好好读读,但估计没有时间写。
回复 支持 4 反对 0

股王前天中午解盘,棋版就说股王现在不说跑了,只说控制仓位,然后我说反正看股王历年解盘,一旦急需中阳,大盘基本药丸。话说码农的特征是地中海,和尚是光头,是不是要把周围植点发
回复 支持 4 反对 0

人生如棋 发表于 2024-1-8 18:10
老大,这两天有点加速度了,感觉就是随时见底了。如果不见底的情况下,� ...

只能说离底不远了 , 前低附近明天如果有反弹  ,应该是下跌中继 , 目前我监测的基本条件依然没有出现。不要盲目抄底 还需等待。 即使我的基本条件此次失误  也不会踏空  没有多少只个股有连续上涨能力。
回复 支持 3 反对 0

荐股王 发表于 2024-1-10 08:04
我现在很少看书了 。 每天都在浏览新闻 , 大概需要六七个小时  ,现在 ...

根据我的经验,研究您的其它理论,由于您都总结好了,所以付出60%和70%的努力学到的东西感觉有90%的正反馈,然后可以在股市得到80%的回报。但是超跌理论,可能我资质不行,总感觉付出90%的努力只有10%的正反馈,这10%也就是加强提醒我不懂的不要碰,用这10%去股市抓超跌简直是太危险。
        研究您的其它理论,很多地方我都会惊叹您是怎么总结出来的,但在您概括好的前提下,基本都能看的明白,知道逻辑在哪。比如您常说的图形和量能,我现在一看图形,虽然不能像您那样看一眼就知道七七八八,我现在也能做到看一眼就知道适不适合我,量能也能勉强知道控盘和好坏。但是研究您的超跌理论,无论从您说过的加分事项、注意事项、举例个股,我都是一脸懵逼,我越研究越觉得太高深难了,用您最近说的一个词,其它理论都有共性,超跌理论,我完全找不到共性,后来也就不学了。所以股王您天天开心就好,打打麻将,看看新闻,多愉快。而且身体最重要。有天我发了个长贴都觉得累,更别说您要写书了。您现在时不时发个帖,诊几只股,我就觉得特别开心特别庆幸,而且论坛绝大多数人肯定也是这么想的。
       衷心祝愿股王身体早日康复!爱你么么哒~
回复 支持 2 反对 0

鱼人520 发表于 2024-1-9 19:40
股王,明天再砸,可以抄了吗

股王语录第21条:底部是走出来的,不是砸出来的,更不是抄出来的。

这一条我以前也完全不明白,还有股王以前说的股票是有生命的,当时在想这是什么玄乎的啊,但是等我把股王解盘看了好几遍后,知道这条应该集合股王语录另外两条:股票一定要看历史图形!指数当成一只股票来看。突然就明白了。

陈牙医 发表于 2024-1-8 18:54
股王:证券三剑客,可以买了吗?

我不让你买  没准突然反弹拉根大阳  我让你买 买后继续小跌    以我举例  ,我是暂时不会买 , 因为一旦套上我, 我就闹心 , 就想止损 , 有时止不好 就止错 。

我刚又看了一眼二奶王 , 当时没跌多少, 没套多少, 怎么就止损了哪?只是挖个小坑 ,也没放量,按理说没有道理卖出呀? 是不是当时很多人买了 , 被套了, 让我诊股,问我怎么办 ? 我不知所措了?

郁江 发表于 2024-1-6 22:43
看到许多大佬都赚钱!很羡慕你们!也许大盘低点和北证指数有关

北证才有几天  没有历史参考性?

前些日子天我要投诉指南针  赶紧给了我一个全赢私享家版用【包括北交所股票】  接数据就几十G    最近数据都没接  一是看不惯版面  二是北交所股票我也没准备买 ,因此不看了 , 工作量太大了 。还是我的博弈板用着顺手。

善哉和尚 发表于 2024-1-6 07:44
股王早,根据股王语录第62条:指数每年都会摸一下年线。今年最好的行情� ...

股王早,根据股王语录第62条:指数每年都会摸一下年线。今年最好的行情到时会不会跟这条语录有关

年线是一只股票的生命线   离得越远 牵引力越强 ,非大牛市 震荡市股价与年线的垂直距离超过百分之四十就随时有挖坑风险 ,离得越远越容易挖坑, 年线会大喊其回家吃饭 ,当然个股位置不同,  趋势不同  ,因此有的个股能够回家看看, 有的很难回家。相反空头排列离年线越远 ,股价要求反弹回家的欲望越强 ,我的超跌理论中有定式叫远离熊王, 就是根据此理论而设定。下降通道第一次反弹年线多是卖出机会也是超跌理论的核心内容之一。估计假语村言看了我这个帖子又将如获至宝。

目前股指离年线太近  因此其牵引力不强,但今年会不会有一次重返年线之上,答案是 :基本条件未出现  目前暂难回家转,但以听闻熊气喘 ,春天已经离不远。

过客一号 发表于 2024-1-10 15:00
我王威武,股王大大什么时候公开你的20只潜力股,去你看你的贴全靠运气� ...

除非我判断大盘彻底波段见底
回复 支持 1 反对 0

谈定有得盛 发表于 2024-1-12 14:33
股王老大,688219会通股份,是否挖坑结束了,年限是否止跌了?谢谢!

688219  年线有超强支撑 目前没有止跌企稳迹象  这类训练股 主力不会在乎时间 多会跟随大盘走势  此处买进的无需担心   向下空间极为有限。
回复 支持 0 反对 1

感觉股王分析解盘!

感谢股王解盘

感谢股王的及时提醒,周一减仓

收到,谢谢股王老大!

感谢股王解盘

前排前排前排前排前排前排

感谢股王解盘

股王,能分一下北交所么

感谢股王解盘,另外,自作聪明一下,感觉MACD站稳零轴是大盘见底条件之一,不知道对不对

记得有次股王说过“证券业反腐”是见底的条件之一,难道是这个不成?

谢谢老大

感谢股王分析解盘
分析应该是个很简单的指标,盲猜一个MCD周线底背离