股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

不出意外上证指数将要再创新低!

善哉和尚 发表于 2024-1-11 20:00
多谢股王翻牌,我就是好奇一下。您以前就说过有很多很多网友对一些好� ...

不选这类股,抛开基本面和题材主要是我认为这类股的风险在于:现在在半空中,即使有被套的主力,可能主力也够本了或者还有不错的盈利,主力是在做长期投资还是在观察和等待大盘动向再决定是走还是再做一波,并不是我们能猜测的,可能主力都没考虑好,我们更难以把握。照股王的话说这样的要是下来会死人的,虽然不是天上,要是有了问题半空中下来死不了人也得多半死,不像低位训练转世的做错了,最多受点小伤,时间不长就好了,不至于缺胳膊少腿的丢半条命。

谈定有得盛 发表于 2024-1-12 14:35
股王老大,002415海康威视,是不是在挖坑?属于超跌吗?谢谢!

002415 不属于挖坑  属于破位 , 更不属于超跌 , 想达到超跌标准 ,现在算起阴跌加急跌  股价折半。直接急跌百分之五十以上,  如果没有, 建议观望。

越来越感受到股王、棋版主、和尚版主的无私与大爱。对于个别股友问的问题真的很无语。

时候 发表于 2024-1-11 23:20
您好股王大大,我分析688007光峰科技,一是前面几个高点的连线,在9.28号� ...

您好股王大大,我分析688007光峰科技,一是前面几个高点的连线,在9.28号已经突破,目前是回抽确认阶段,看点位应该是22左右,目前来说最低点和连线已经靠近。
而且基本面分析,做激光显示的,之前专做激光投影,现在已经进入车规大灯、内部影院等等,效果很好,塞力斯和比亚迪都已经合作。
感觉有长期投资价值。肯请股王大大有时间能否再看一下?谢谢

挖坑主力没有出货  另外目前趋势也没破坏,就当前图形而言 打分七十分    基本面和题材面如果超好的话 你可以自己加分。

股王大大,能分析一下000651格力电器吗?谢谢

我王能看看600161能打多少分,当年有幸参与了股王重组失败三涨停的300240,当时的券商太平洋,西部证券,股王看中券商板块集体暴动,现在股市的钱真难赚,股王选中的股涨30%都要逃,当年股王谁便选个股都是10倍起步的成精股

路小路在找路 发表于 2024-1-11 23:48
老大,请教下你以前说下山时候有颗歪脖子树,上山时候也会有,挖坑是不� ...

你的问题一句话说清楚  300625 走势不太规范  它与前面并不对称 我看好它是多方原因  。它应该不会再回年线了  真要挖坑年线 到时候要重新分析 还能不能买。

当年的大成子和二奶王都没拿住,年轻,受股市教育还不够

谈定有得盛 发表于 2024-1-12 14:33
股王老大,688219会通股份,是否挖坑结束了,年限是否止跌了?谢谢!

688219  年线有超强支撑 目前没有止跌企稳迹象  这类训练股 主力不会在乎时间 多会跟随大盘走势  此处买进的无需担心   向下空间极为有限。
回复 支持 0 反对 1

股王粉丝十 发表于 2024-1-12 07:37
恳请股王老大对杭华股份、中核科技、三雄极光、会通股份、西力科技和成� ...

恳请股王老大对杭华股份、中核科技、三雄极光、会通股份、西力科技和成都先导进行一下最新评分,非常感谢!!!

成都先导 这两天走势减分  76分    中核科技 78分  ,其它个股都在80分之上。

荐股王 发表于 2024-1-12 18:36
你的问题一句话说清楚  300625 走势不太规范  它与前面并不对称 我看好它� ...

股王所说的看好300625原因,根据股王理论,应该包含这两个:1,筑底转世后失败,漏底后再次筑底转世,增加了安全性,图形加分。2,今年10月底缩量解放了5月的放量点。说明了控盘更强,量能加分。

荐股王 发表于 2024-1-12 18:44
成都先导 这两天走势减分  76分    中核科技 78分  ,其它个股都在80分之 ...

老大威武!

追随股王多年 发表于 2024-1-12 18:34
股王大大,能分析一下000651格力电器吗?谢谢

000651 看起全貌 在天上   我感觉再创新高难了   技术打分59分   基本面好的程度  加分不等   基本面持股。