股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

金神武 发表于 2023-11-23 15:00
老大603706东方19年有两个头量都不小,是在消化压力吧。

是的!  但趋势完好  挖坑后还会拉起,挖到那不好说。

荐股王 发表于 2023-11-23 14:42
和尚你看看这两只如何 ?

放量股我只关注两只  图形不用说  就是量太大  ...

股王,这两只都在我自选股
      301067除了图形符合以外,在今年5月29号放量我注意到了它,8.4号和8.29号都在底部放量拉起(股王语录325条:训练的股票底部总出现放量大阳说明主力有心思且较强,比如去年的002577回到60日线就是一个涨停)  ,但301067在9.11那天量能不好看,当时不知道是对倒还是减仓,这两天有解放迹象,我自己打算是它解放了9.11那天阴线后如果缩量回调准备弄点底仓启动我的钉子户计划,如果它解放后不回调展开震荡,那就重点关注它。如果飞了就算了。
      301133和301067相比,上面空间好看一点,但照您说的,它量能实在是太大了。我反而没有太关注。类似关注的是它的图形加强版301222,感觉图形更干净,空间更大,只是301222最近没有量能,估计也是震荡的概率大,等哪天出现大量就重点关注。
      我最近重点关注的是比它们这些更有角度一些,空间也大一点的股票,比如603087,300920,688336这种,但它们死活不挖坑,我也只能干等。好在月初搞了点底仓还能自我安慰一下。
      股王您的训练理论,90:3,上市2倍以上为什么下拨不关注,翻番理论,实在是太牛B了

股王、和尚提到的股先列为自选再说

老大,挖坑一般看到什么位置,譬如603706,一般是怎样判断挖坑结束呢?谢谢老大指点。

老大301093华兰股份,训练时间是不是还差很多?

善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:11
股王,这两只都在我自选股
      301067除了图形符合以外,在今年5月29 ...

301222 在我的第二梯队 前面有个平台高点压力很大 估计还要震荡一段时间。

老大,601869长飞光纤,有劳给分析下,谢谢老大

金神武 发表于 2023-11-23 15:21
老大301093华兰股份,训练时间是不是还差很多?

不好说 说不准那天就会突然拉起  , 你可以重点关注一下, 感觉下调空间不是很大。 它也属于拉高建仓股  极弱的没有涨停的拉高建仓  之后高位横盘。

荐股王 发表于 2023-11-23 15:30
301222 在我的第二梯队 前面有个平台高点压力很大 估计还要震荡一段时间 ...

股王我的回答有没有75分啊,忐忑又期待。哈哈哈

老大,603706放量的是阳线,回调也没有放大量的阴线,这样较较健康对吗?

荐股王 发表于 2023-11-23 15:33
不好说 说不准那天就会突然拉起  , 你可以重点关注一下, 感觉下调空间 ...

谢老大指点

谈定有得盛 发表于 2023-11-23 15:31
老大,601869长飞光纤,有劳给分析下,谢谢老大

趋势向下 是否见底都难说    题材不错 基本面不错  怎么走成这样? 现在买入没准是个低点 也没准下面有地下室。

下课 发表于 2023-11-23 15:36
老大,603706放量的是阳线,回调也没有放大量的阴线,这样较较健康对吗?

对    !   压力太大 上不去  只能回来  主力并未大幅减仓 。

善哉和尚 发表于 2023-11-23 15:34
股王我的回答有没有75分啊,忐忑又期待。哈哈哈

90分有了

荐股王 发表于 2023-11-23 15:40
90分有了

嘿嘿,开心的飞起,股王爱你呦~