股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

荐股王 发表于 2023-11-22 19:49
这个论坛的所有人 要是和你一样用功就好了。

学霸是有原因的:悟性+努力,何况还遇到股王这种有天赋、有格局、有爱心的好老师!
下定决心,向和尚学习!!!

荐股王 发表于 2023-11-22 20:20
等有超跌时  我带你做一把  你少买点  五只股票  每股1000   试试即可  之后 ...

哈哈哈,求之不得!先谢谢股王,我再去把您之前提过的超跌股再研究研究,虽然估计还是研究个寂寞,哈哈哈...如果让我打比喻,股王您的其它理论就是学习通过观察一个人的习惯来看他喜欢什么菜,而超跌理论就是去学习判断一个不认识的人第一筷子夹什么菜,太难了。
回复 支持 1 反对 0

惭愧,惭愧,15年就关注我王,现在还是不亏不赚,总结原因还是太懒了。
回复 支持 1 反对 0

看正儿八经的股票书籍看不下去,还是看看股王理论,幽默风趣,收获颇多。虽然水平不咋的,但也是打不死的小强

潜心学习

股王,我从2006年无限论坛一直跟你到现在,只潜水,不说话

善哉和尚 发表于 2023-11-22 20:28
哈哈哈,求之不得!先谢谢股王,我再去把您之前提过的超跌股再研究研� ...

这个论坛只有假语村言入了点门  其它人我还没发现,我的超跌理论只公开了三分之一   ,毕竟是逆势而为,我怕很多人学不好,持剑在手  一通乱舞  不小心把自己腰子嘎了。
回复 支持 2 反对 0

荐股王 发表于 2023-11-22 20:45
这个论坛只有假语村言入了点门  其它人我还没发现,我的超跌理论只公开 ...

我还没入门呢,测评三天两头弄

期待股王挖掘出10倍大牛股

潜水跟随股王学习多年,但由于自己执行能力太弱,效果不是很好。当年曾跟着股王的大成子获利。非常感激股王,终身受益。

也是从无限就关注股王,每天日评必看,有时股王还有午评,每天看股评时,都能感受到股王的气息,真诚又霸气:lol

这个论坛只有假语村言入了点门  其它人我还没发现,我的超跌理论只公开 ...

股王,我在另一个贴子里回你的,虽然不懂超跌理论,但我熊市用您2004年您解盘时提过两次的大盘KDJ超跌指标,一直都很灵,买了都能赚点小钱,没有一次例外,就是赚不到大的,因为首先不敢仓位大,其次稍微赚点我就跑掉了,哈哈哈...这指标20年来都很准,     我还自己发明了亏损人数指标,就是一旦30天或者本月亏损人数93%了,买股票即使被套,上岸也会很快。95%基本就能赚钱,98%本月基本都能赚钱,当然这种指标选股不能选垃圾股或者下山股,要按照您的训练理论选股

学了股王的理论,近年来基本都是自己套用理论选股了(股王有点评的好股或提供股票池就直接选用了),买卖点也从容了,也能有点小赢利,感谢股王,感恩股王!

让整个论坛一起努力可能是难了,要是合整个论坛的力量大概还有点希望,我王振臂一挥,各方必应援。

股王,没有三分之一吧,总共一千分,只公布了二百分啊。。。