股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

一休小哥 发表于 2023-11-23 08:02
难得这里这么热闹,股王能帮忙看看603778乾景园林吗?我是基本面持股,对� ...

刀口舔血 !  要不是新规 该股连亏三年早就ST了  你要持有该股,应该去公司一趟做个调研  确保今年不再亏损  。

技术面分析  去年11月份那波属于典型标准的拉高建仓  11.11日出击提示 但之后涨幅太大  并在高位做了个圆头  无疑主力减了仓  之后回落到年线开始震荡  8.3日跌进其成本区快速拉起  主力确实有想法  图形看将继续震荡 , 只要年报不亏损  震荡后向上概率大于向下 ,当然对它的图形来说 ,时间不多了 ,不能拖到年初,如果亏损什么都别说了。

我也很早在论坛潜水,关键自己水平不够,不敢发言。学习为主,用一个票来证明,世纪游轮,大橙子。

荐股王 发表于 2023-11-22 19:31
你一直在水下, 潜的真深, 论坛可能有很多像你一样的人 ,但你应该是� ...

感谢股王,我也算是潜的很深的一个,从06年我还在上大学时关注股王,从无限论坛,微博,股天下、到这里,一直只是默默的潜水学习,无限论坛其他股友整理的您的资料我还打印了一堆一直在书架上放着偶尔拿出来翻翻。大学毕业后这十几年虽然每天上来找找股王的帖子,但始终没怎么说过话,因为我学习的没有其它股友这么深,更多的还是关注股王对整个市场的见解和豁达的生活态度。我的主要精力还是做实业,目前有两家小公司,股票市场这些年平均盈利都在30%以上。

感恩股王。
一直追随。

荐股王 发表于 2023-11-22 19:31
你一直在水下, 潜的真深, 论坛可能有很多像你一样的人 ,但你应该是� ...

还记得N多年前发过的帖子:拥有你(啥电脑配置哈哈)相当于拥有长江电力!现在看长江电力牛的很啊!

myshow 发表于 2023-11-23 10:13
感谢股王,我也算是潜的很深的一个,从06年我还在上大学时关注股王,从 ...

你很厉害了!

大智若鱼 发表于 2023-11-23 08:48
股王看哪个围棋主播?我也天天看。

几个围棋转播直播间乱转  王昊洋居多

我这几年一直保持盈利一直贯彻股王理论,多谢老大。

感恩股王,05年无限论坛初识股王,但是当时也是偶尔看看,手上也没几个钱,没学习股王的理论,后来失联,很多年都没再看到股王,以为股王隐退了,但我心中一直记得有这么一位无私奉献的老师。直到几年前,在目前这个论坛重新碰到股王,非常兴奋,自己也再次翻阅了股王的理论,最近几年获取了一定的正收益,对股票的理解也是略有长进,真诚感谢股王,希望您身体健康,全家幸福。

其实说起来我也得感谢股王。我是08年左右就关注股王,每天看短线王的解盘。可能悟性不太高,有很多东西总感觉还是没深刻领悟。总得来说,现在还在市场能混着,在北京买房也主要靠股市赚来的,这些都离不开股王理论的帮助。但离财务自由确实还差得远,可能还是能力达不到。很多股选出来了,但是最后也没拿住。比如今年的新诺威,根据股王常说的高控盘过头翻番理论找出来了(底部图形有点乱,所以当时还不是很有信心,这个股今年4月份还问过一次和尚的看法,不知道和尚是否还记得),持股到半路调整一下就下车了。
在论坛基本潜水为主,以前也和股王发私信问过一些股,但总的来说很少说话,今天看到和尚这么说,也是有所触动,真心感谢股王这么多年来的无私奉献。

15年进的论坛,默默关注股王,股王我颗佛心,能无私把挣钱经验分享给别人并还得承受骂名的人,在我看来基本没有,除了股王!

完了,我是最差的学渣
2008年在论坛就跟股王的帖子了。。。
回复 支持 1 反对 0

和尚你看看这两只如何 ?

放量股我只关注两只  图形不用说  就是量太大  我关键是看其题材 。
301067   无人机概念  俄乌战争 以及巴以冲突  都能预示着无人机发展空间巨大。
301133 其它几大概念不说  毫米波雷达 是专门对付隐身的,美国主战战机F35的克星

盘子小就容易放大量 主力难以控盘  两只股票缺点是都没有全流通 , 估计还会继续训练一段时间。

当然就图形而言 ,另一只放量股301298 走势也还凑合。

我不太喜欢放量股 尤其是高位的我都不敢碰,搞不清楚。  有的低位股一放量 ,再关注就要等一段时间了, 比如300883  603150 直接下架到第二梯队 ,估计再关注要等到明年初了,或解放放量点才会重新关注 ,当然603706除外 ,虽也放了量,但我始终跟踪关注 。
回复 支持 0 反对 2

荐股王 发表于 2023-11-23 14:42
和尚你看看这两只如何 ?

放量股我只关注两只  图形不用说  就是量太大  ...

老大603706东方19年有两个头量都不小,是在消化压力吧。

金神武 发表于 2023-11-23 15:00
老大603706东方19年有两个头量都不小,是在消化压力吧。

是的!  但趋势完好  挖坑后还会拉起,挖到那不好说。