股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

荐股王 发表于 2023-11-23 17:29
量价配合理想 主力要尝试突破

谢谢股王。我也是从无限论股开始关注股王的,并且从大成子中回本。怎奈上班无法分心,加上天生愚钝至今学不通股王真传。现在有时间进行学习,但愿能有些长进。

佐佑逢源 发表于 2023-11-23 16:54
老大好!2344、601212、688096,这几只训练股如何,前面2只怎么感觉都像练� ...

002344  长线底部区域  登过珠峰了  主力没有斗志了 没有激情了。
601212 上市涨幅过大 并亏损 制约了其训练走势   长线底部区域  如果不亏损  破底概率极小。
688096  长线底部区域 后势将继续训练  要是科技股早就训练完毕了。

下课 发表于 2023-11-23 17:34
谢谢老大纠错.我自己根据获利盘与换手率捣鼓了个通达信指标来过滤,看 ...

我也乱讲一句,感觉博弈长阳不光要有成交量的要求,筹码要密集,各均线(60日线,半年线,年线)不能隔太远,上穿至少站上这三条均线,长阳前几日一般是小阴线,博弈长阳要有一种气势和态度:挽狂澜于既倒,催敌锋于正锐,起到稳定军心和鼓舞己方士气的作用

五香侯 发表于 2023-11-23 17:57
我也乱讲一句,感觉博弈长阳不光要有成交量的要求,筹码要密集,各均� ...

谢谢!个人理解是高控盘(换手率小于3%越低越好)、筹码低位密集、阳线穿越30%以上筹码。不一定对

股王,请问300380安硕是不是属于放量底股,这只后市怎么看位

002366 600822都属于拉高建仓吧,目前没能横住,后续会有第二波吗

敏儿 发表于 2023-11-23 18:27
股王,请问300380安硕是不是属于放量底股,这只后市怎么看位

300380 前期高点刚好切进了珠峰下山的大本营地   之后登山运动员在此解散 各回各家  各找各妈。  2019年一月 重新集结 经过长期训练  去年七月拉了一波 虽然相隔遥远 但大本营平台压力依然存在。 虽然解放了所有训练之人 但对于大本营压力望而却步 只好见顶下跌  并出了货  半年线有企稳迹象 有可能拉起 但前头压力不可小视。目前走势良好 ,但该股有生之年退市的概率远远大于再登珠峰。 假如说再登珠峰的概率百分之一, 那退市的概率就至少百分之二。
回复 支持 0 反对 1

道然 发表于 2023-11-23 18:49
002366 600822都属于拉高建仓吧,目前没能横住,后续会有第二波吗

之前都建好了仓 都不属于

002366  14年推荐的大牛股 很多人应该记得 ,你要不问 我都忘记它了  快十年没看了。

荐股王 发表于 2023-11-23 19:02
之前都建好了仓 都不属于

当时股王推荐过,15年股灾之后认真学习过该股走势

感谢股王技术分析,603778今年换大股东了,11.28改名国晟科技,不会亏钱。之前看了股王的拉高建仓理论,我也觉得去年那波属于拉高建仓,主要是过程量能太大,拉的幅度过高所以不敢确定。关注股王也10多年了,感恩股王无私解盘。

股王如果有空,能再瞅一眼601599吗?个人感觉这次借着短剧题材能突破箱体来一波。

这真是好贴

一休小哥 发表于 2023-11-23 19:34
股王如果有空,能再瞅一眼601599吗?个人感觉这次借着短剧题材能突破箱体� ...

601599 到了阻力位震荡一下 目前没看出毛病 阳多阴少  感觉还能上涨。

2007年在无限论坛就一直关注您了,只是一直潜水不说话,这么多年来,一直赚钱,真心感谢您。

股王 603616 茶花周末问你后没有介入 很可惜,

也是看业绩不好,以为题材是塑料盆 ,后面市场说他是股权重组相关。