股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

股王透露几个有关《双创十剑客或控盘四小侠》票。

大中华W 发表于 2023-12-2 19:18
股王透露几个有关《双创十剑客或控盘四小侠》票。

兄弟你也有点过了

兄弟你太……。变才是永恒的。股王还说:跑车刷起来 ,今晚七点抖音准时开播!

荐股王 发表于 2023-11-23 15:38
趋势向下 是否见底都难说    题材不错 基本面不错  怎么走成这样? 现在� ...

可能是还有一半的非流通股在等着解禁导致

荐股王 发表于 2023-11-22 20:18
看所在位置  头部图形  走势   K线组合  单日换手   换手累计 等

股王老大,有人对002607评价很高,但是我一直看不出来。我说服不来。您点评一下?另外,想请您看一下688687,这票你也点评一下,个人是比较喜欢的,不过6号之后的走势很无语。谢谢

我本少年心 发表于 2023-12-23 23:07
股王老大,有人对002607评价很高,但是我一直看不出来。我说服不来。您� ...

股王老大,有人对002607评价很高,但是我一直看不出来。我说服不来。您点评一下?另外,想请您看一下688687,这票你也点评一下,个人是比较喜欢的,不过6号之后的走势很无语。谢谢

002607 登完珠峰个股 ,绝大多数个股都要在低位沉寂数年,已经够它吹一辈子牛皮了,据我所知,围在他身边的听众有很多。你说现在有人看好该股应该是基本面或题材面出发,那另当别论 。但就技术面而言目前啥也不是转势都没完成,横盘低点一直下移,买入属于埋伏,运气好行,但得不到技术支持。

688687  到了上市阻力位 结合大盘走势 主力不想解放 只好再挖大坑 目的是慢慢消化其压力,图形看目前没有挖到位。

荐股王 发表于 2023-12-24 06:28
股王老大,有人对002607评价很高,但是我一直看不出来。我说服不来。您� ...

是啊,688687我也认为是上面的压力。但是这种花力气拉个涨停起来意图是什么呢?散掉筹码?同是医药板块的688578这个票,过头后回踩,老大给打多少分?

结石不喝绿茶叶酸高

含叶酸高菜少食

荐股王 发表于 2023-11-23 18:56
300380 前期高点刚好切进了珠峰下山的大本营地   之后登山运动员在此解散  ...

谢谢股王每次用心点评,(感恩之情,铭记于心)

努力学习

股王高山仰止,和尚也是让人佩服