股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

扎扎点金 发表于 2023-11-23 20:48
股王 603616 茶花周末问你后没有介入 很可惜,

也是看业绩不好,以为题材 ...

最近很多走势好的亏损股活跃 是因为主力打个时间差  即使年报亏损也不怕  因为距离预警还有一段时间   目前是空窗期。有的是主力知道扭亏了 拉起来炒   有的主力已经知道年报亏,拉起来跑。

荐股王 发表于 2023-11-23 21:26
最近很多走势好的亏损股活跃 是因为主力打个时间差  即使年报亏损也不� ...

最爱您的犀利点评,才华横溢、豁达、幽默、风趣,当然最最最重要的是您的胸怀,愿您一生平安、健康、快乐!

股王300909这波量是怎么看呢???:lol

股王您好,看到这个帖之前我也疑惑和尚可能是当年论坛里的一灯大师,但是从文风来看又有不同,我也是从无限一直追随股王至今,感恩股王的无私。我没有和尚勤奋,但是每每牛初和熊出没都受益股王的提醒和提示,所以跑的快,和跟着您牛市吃大肉。我最最早的大肉还是您在2006年9月份的重汽。之后基本就是吃的您股票池里的红利,所以比起和尚学霸,我也只能算个抄作业的学渣,但是我有福气遇到您,也让我基本是躲过股灾,相对来说在股市中活下来了,感恩股王,衷心感谢和祝福您生活愉快,身体健康!遇到您是我一生的荣耀。

不知道3150老大也看好,知道的话我前面那几天应该会拿住,错过一板。3706也是很看好,结果盘中一时情绪波动卖了就涨停。后来又买入了铁流股份,也是被折腾的不要不要的。

年年有余粮 发表于 2023-11-23 23:08
股王您好,看到这个帖之前我也疑惑和尚可能是当年论坛里的一灯大师,但� ...

谢谢

尤尼 发表于 2023-11-24 00:03
不知道3150老大也看好,知道的话我前面那几天应该会拿住,错过一板。3706� ...

603150 把平台上的人拉起来 进行鞭打  在关注该股可能要等到明年初了 已经下架到第二梯队。

迷失小鱼 发表于 2023-11-23 22:41
股王300909这波量是怎么看呢???

300909  短期内难以解放上面平台之人  会长时间在下面折腾  逼他们割肉 但也不会再创新低了  该股量有点大 我不太喜欢 换手超过了30  二十多年内我的记忆中没操作过几只股票。对倒拉抬的搞不明白主力想干什么 。巨量股适合短线 快进快出 ,, 历史上所有的几十倍大牛股都是高控盘股票 ,这种巨量股票短线猛 但很难走出长牛。

荐股王 发表于 2023-11-24 08:25
谢谢

我尊敬的股王竟然回复了我,让我一整天都像孩子一样,高兴的不知所措!说真的,谢谢!应该是我对您应该说得,是我在心里不知多少次默默对您说的。在这个残酷的市场,能生存下来,并且年年有余粮, 真是多亏遇到股王您。您研究多年的心血无私分享给我们,您的大家风范和“已识乾坤大,犹怜草木青”的善良品格早就印记在我心底。也让我说一句股王我爱您,永远是爱你!(哈哈哈和尚别打我)

感谢股王耐心地解盘

股王您好,三角轮胎已拿了多年了,反反复复还是回到了起点,您怎么看这只股

大概12年左右偶然网上看到短线王解盘,可惜当时初入股市小白,资金也少,又对股王了解不多,都是稀里糊涂的操作,印象中最深的是大盘二八分化时银行股和券商的判断,15年随着投入资金增多买入了券商,虽然券商没有拉出第二波,但股灾前部分手持券商也减少了亏损,后期及时撤资做T保持了盈利,但16年元旦的熔断又被打击了一次,听了股王的牛市短期没有可能的判断,逐步减少了股市的关注和投入,所以股市近几年只是偶尔做一下波段,精力主要放在工作和生活中,每年也没亏损,但盈利也有限。后来在网上搜到这个论坛,发现股王在这,就查找了股王之前的解盘及理论,但一直也没静下心研究学习,同时也知晓了股王的身体状态,希望股王能早日康复!目前整个大环境都不好,希望在以后的时间里,多跟大家学习,研究股王的飞机、上山下山、过头翻翻、超跌出击、拉高建仓等理论,哪怕能悟到一点点,等待股王说的机会,希望股王和大家一切顺心!

张三皮 发表于 2023-11-26 21:53
股王您好,三角轮胎已拿了多年了,反反复复还是回到了起点,您怎么看这� ...

601163 大双底支撑 基本面也很好 没什么太可怕的  主力弱  题材差 盘子稍大 可能是其缺点。就此企稳概率向上的概率大于向下。

股王,301067今天解放了11日的阴线,是不是预示要涨了

鱼人520 发表于 2023-11-27 19:55
股王,301067今天解放了11日的阴线,是不是预示要涨了

离压力位不远了 很难说 。