股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

善哉和尚 发表于 2023-11-22 23:27
铁打的主播流水的大哥,在股王您这咋反了。那等股王您有投缘的主播再� ...

我现在白嫖了  就是看热闹  

向和尚师兄学习。

很喜欢一句歌词 ,无情无义,此生又何必。感谢论坛有股王和和尚这样的大神,我估计和大多数人一样没有赚什么钱,只是选了股王股票池中的一两个股票,起码不再亏钱,也挺好

荐股王 发表于 2023-11-22 19:58
中国股市生存实在太难,我也在不断地学习 不断地犯错误 不断地修正 不 ...

上轮牛市看了股王帖子买了002558,享受整个过程,感恩!

你白嫖,我白嫖,主播只能睡天桥。好些平台现在粉丝都比主播多,大多主播都在煎熬等大哥。之前看直播就让我联想起您的图形量能,主播长得好看(图形)确实能吸引粉丝,性格好(量能)才能长期陪伴,还要靠运气才能遇到大哥,但是长相(图形)是基础,性格(量能)是完善。没有这两点,纯靠运气遇大哥(赚大钱)概率极低。
训练时期的量能最容易看出美女的性格,阴线缩量(美女遇到挫折不发脾气,性格好),训练末期持续带量(美女最近很热情),缩量突破平行箱体(更进一步和我恋爱),突破后震荡筑平台再突破(恋爱稳定结婚了!),距离上方空间大(美女年龄还很小长相保持),上涨途中不放量(性格一直很温柔)。
基本面亏损,图册量能再好也不买(美女是有夫之妇!长相性格再好也不能碰,自古奸情出命案)
哈哈哈,股王您如果看到估计又要说我成天想的啥玩意,哈哈哈

荐股王 发表于 2023-11-22 23:44
我现在白嫖了  就是看热闹

你白嫖,我白嫖,主播只能睡天桥。好些平台现在粉丝都比主播多,大多主播都在煎熬等大哥。之前看直播就让我联想起您的图形量能,主播长得好看(图形)确实能吸引粉丝,性格好(量能)才能长期陪伴,还要靠运气才能遇到大哥,但是长相(图形)是基础,性格(量能)是完善。没有这两点,纯靠运气遇大哥(赚大钱)概率极低。
训练时期的量能最容易看出美女的性格,阴线缩量(美女遇到挫折不发脾气,性格好),训练末期持续带量(美女最近很热情),缩量突破平行箱体(更进一步和我恋爱),突破后震荡筑平台再突破(恋爱稳定结婚了!),距离上方空间大(美女年龄还很小长相保持),上涨途中不放量(性格一直很温柔)。
基本面亏损,图册量能再好也不买(美女是有夫之妇!长相性格再好也不能碰,自古奸情出命案)
哈哈哈,股王您如果看到估计又要说我成天想的啥玩意,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2023-11-22 23:22
我原来守护的主播很久不播了,  我现在每天看围棋直播和老倪的直播。

我昨天看了谢尔豪长缨缚苍龙,霸气屠龙,刀斩南韩第一的小申

善哉和尚 发表于 2023-11-23 07:07
你白嫖,我白嫖,主播只能睡天桥。好些平台现在粉丝都比主播多,大多� ...

:lol:lol

难得这里这么热闹,股王能帮忙看看603778乾景园林吗?我是基本面持股,对他长线有信心,烦您帮忙看看技术面。多谢多谢!

此贴成高级军衔交流贴了。感谢股王的教诲。

一休小哥 发表于 2023-11-23 08:02
难得这里这么热闹,股王能帮忙看看603778乾景园林吗?我是基本面持股,对� ...

我先来说一下,603778目前没有名堂,还是震荡为主,这股缺点在于去年底到今年初的平台压力,而且到时即使突破了也会遇到头部压力。(股王语录303条:如果你是基本面持股,那你基本面看到多少元就要坚定你的信心,但是技术派还是讲究性价比的。 )
回复 支持 1 反对 0

一休小哥 发表于 2023-11-23 08:02
难得这里这么热闹,股王能帮忙看看603778乾景园林吗?我是基本面持股,对� ...

此股已经连亏三年,以前也没怎么赚过钱,净资产只有一块多,负债率接近60%,多年来只分过7厘钱……今年突然营业收入大幅增加,是改行做光伏什么的了吗?要是基本面持股,要么是公司内有熟人,要么精通会计报表。这样的公司还是要多个小心啊。

善哉和尚 发表于 2023-11-23 07:07
你白嫖,我白嫖,主播只能睡天桥。好些平台现在粉丝都比主播多,大多� ...

大师,您玩的挺花啊

荐股王 发表于 2023-11-22 23:22
我原来守护的主播很久不播了,  我现在每天看围棋直播和老倪的直播。

股王看哪个围棋主播?我也天天看。

感谢和尚兄,我打算持有2-3年,等他业绩一步步释放