股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚请进!

善哉和尚 发表于 2023-11-22 19:40
股王希望能让您有所欣慰,您多年来的辛苦绝没有白费

这个论坛的所有人 要是和你一样用功就好了。

经常潜水的自己,找到了努力方向

荐股王 发表于 2023-11-22 19:49

他们没看到您以前说过的一句话:摘自《股王语录》第101条:全国股民都看的到的东西,不一定是值钱的东西,但是你学会的技术因为只有很少人学会,那就是个好东西。
回复 支持 1 反对 0

善哉和尚 发表于 2023-11-22 19:05
股王您好,我在2007年在无限论坛就一直关注您了,只是一直潜水不说� ...

中国股市生存实在太难,我也在不断地学习 不断地犯错误 不断地修正 不断的总结   。我的诸多理论大家要是都和你一样  ,至少能够保证不赔钱 , 生存下来没问题,但能不能挣钱很难说 ,要看造化, 还要有点运气 ,因为这个市场太不规范 处处埋雷。我的运气就不行 ,不然不会在停牌前夜卖掉当年的巨牛二奶王 。
回复 支持 1 反对 0

感谢股王!03年入市,07年才到论坛,10年开始稳定盈利,拜您所赐!

善哉和尚 发表于 2023-11-22 19:57
他们没看到您以前说过的一句话:摘自《股王语录》第101条:全国股民都� ...

我说过的话我都忘了

潜水学习股王理论多年,勉强能生存下来,但挣钱确实还有点难,有时候确实要有点运气加成。

股王 想请教一下 怎么看主力有没有被套啊

荐股王 发表于 2023-11-22 19:59
我说过的话我都忘了

嘿嘿,股王您说的很多经典我以前都用小本本记下来了,比如“跟随市场,市场就是我们的朋友,预测市场就要被市场啪啪打脸“。”不要去猜底部在哪里,底部是走出来的”。“空手接飞刀,馅饼变石头”,您忘了是因为您已经形成自然了。看您以前解盘,那个纠错能力真是厉害,真不知道您那时是怎么果断否定自己之前的看法的。后来才慢慢明白,估计您就是顺势而为,根据市场做出自己的客观判断,而不是靠自己的主观判断。所以您认为股市最重要的一个字就是""!

慌张 发表于 2023-11-22 20:09
股王 想请教一下 怎么看主力有没有被套啊

看所在位置  头部图形  走势   K线组合  单日换手   换手累计 等

感谢股王,您是我们前进的明灯,让我们有了行进的方向。

善哉和尚 发表于 2023-11-22 20:11
嘿嘿,股王您说的很多经典我以前都用小本本记下来了,比如“跟随市场� ...

等有超跌时  我带你做一把  你少买点  五只股票  每股1000   试试即可  之后你才会加深理解。

希望论坛一部分懒惰的人,看到股王的这句话,能用功学习您的理论。

和尚真是股王的优秀生,为你点赞