股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

前天买的张江高科,可能也沾上了光。一带一路一直关注,做过2次新疆交建,目前还没有好的跟踪标的,还请男爵指点一二。剑神的技术,男爵的选材,咱这版也是无敌了呀

心有涟漪 发表于 2023-9-7 09:11
前天买的张江高科,可能也沾上了光。一带一路一直关注,做过2次新疆交� ...

我不看消息的,只技术干活……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

量凹倍量缩量买→横盘或者下跌到缩无可缩,然后放量后再缩量进行狙击。
当然最好是选择缠爷说的,横盘挖坑,这种提前告诉了你要突破滴

操作上看大做小,大还是要看日线的,预警只能做在日线级别。

不自私!完全分享操作思路……

本帖子中包含更多资源

x

心有涟漪 发表于 2023-9-7 09:11
前天买的张江高科,可能也沾上了光。一带一路一直关注,做过2次新疆交� ...

张江高科恭喜吃肉啊,房地产+半导体。还有一些市场小作文助攻。我早盘买了一点龙建股份,建科机械。大毛的村长去远东开会了,估计还有一些远东的开发项目。目前埋伏些仓位。不知道远东带路哪个当带头大哥。等走出来再看。

新疆交建目前还有大股东减持,粗算特变电工还有500万股,新疆金融还有1610万股。也就是2000万股左右。这个我买了一手观察。

减持不一定会跌也不一定会涨。。。具体看走势。如果破了箱体底没有反抽拉回来的那就凉凉。主要还是看带路消息面的助攻

树上的男爵 发表于 2023-9-7 12:33
张江高科恭喜吃肉啊,房地产+半导体。还有一些市场小作文助攻。我早盘� ...

星星科技今天启动就是亚运会概念

考眼力,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

树上的男爵 发表于 2023-9-7 12:33
张江高科恭喜吃肉啊,房地产+半导体。还有一些市场小作文助攻。我早盘� ...

收到,感谢男爵分享,建科机械加入关注!

摘叶成剑 发表于 2023-9-7 11:32
量凹倍量缩量买→横盘或者下跌到缩无可缩,然后放量后再缩量进行狙击。
...

原来剑神大口吃肉了,膜拜!熙菱我跟踪很久,昨晚还看了,觉得又到箱体上沿,没想今天就一举突破,还得学习啊!今天还在张江没动。

心有涟漪 发表于 2023-9-7 14:31
原来剑神大口吃肉了,膜拜!熙菱我跟踪很久,昨晚还看了,觉得又到箱� ...

没看到我一直在提醒,这次挖坑必然突破啊!

一直不明白百货,才醒悟过来,原来杭州解百走的是杭州亚运会这条线。那么杭州解百、星星科技、中威电子、华媒控股……值得关注提前潜伏了

摘叶成剑 发表于 2023-9-7 14:34
没看到我一直在提醒,这次挖坑必然突破啊!

一碰到大阴挖坑我就怂,技术不过关没底气。熙菱、立昂技术这两个我一直是作为同地区的信息技术股一起关注的,前几天两个同时大阴挖坑,熙菱修复得好、突破得快,从剑神技术看,那立昂还有机会跟上不?就是立昂15号有解禁,也许影响它表现了。

心有涟漪 发表于 2023-9-7 16:54
一碰到大阴挖坑我就怂,技术不过关没底气。熙菱、立昂技术这两个我一� ...

两个票形态其实是有区别的,一个是【上涨中继中枢】挖坑,一个是【反抽中枢】挖坑。

摘叶成剑 发表于 2023-9-8 10:23
两个票形态其实是有区别的,一个是【上涨中继中枢】挖坑,一个是【反� ...

谢剑神指点!我再比较一下这两个的图

心有涟漪 发表于 2023-9-8 10:53
谢剑神指点!我再比较一下这两个的图

区别很明显哦,简单说一个震荡底部持续是放量的,一个震荡底部一直是缩量的。

重心下移过程挖坑

重心上移过程挖坑

本帖子中包含更多资源

x

先锋电子一字板,今天又干2个板,呵呵,新预警磨合差不多
分别保存每天的预警,重合向上就干,懒人懒办法……

隔日为何会重复预警?原因来自于:当日触发预警后回落→回落当日收盘就不符合预警条件了!次日再出现,就会再次触发预警,以此类推。

形态上可能构成:仙人指路上引线形态,然后填充上引线并拉升。

本帖子中包含更多资源

x