股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

奥拓电子也不给力出了,买入大屁股中国卫通,大屁股盘子大,所以说出来不怕你们买,呵呵。
水下我买了2单,主力砸盘,我就没再买了。去干中盘股了……

独乐了不如众乐乐,分享分享自己选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2023-9-11 23:57
就说星星挺奇怪,原来忽略了,9月20日解禁1.5亿股。

请问版主,星星还敢拿吗

燕过留声 发表于 2023-9-12 13:47
请问版主,星星还敢拿吗

说过了啊,好像本月有解禁,还是不要冒险。

其实各方面我是很看好星星的,后来搜索发现本月有解禁1.5亿股不是开玩笑,资金安全第一!

市场那么多股票,不是只有这一只啊,不值得冒险,哪怕它后来飞上去!

立达信3连板,呵呵,四川长虹大屁股都上板了。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-9-12 14:16
说过了啊,好像本月有解禁,还是不要冒险。

其实各方面我是很看好星� ...

收到,谢谢

社会比我们想象的还要复杂千倍万倍!企业做成st,又摘帽又解禁,搞不好提前利益输送管理层了。然后摘帽解禁,本身就是没有成本的套现,原始股多少钱?1元?还是几角?上来套几个亿那不是开玩笑了~完后又st退市都说不定的……这种别碰了!
回复 支持 1 反对 0

昨天选了6个票,今天干了三个

本帖子中包含更多资源

x

002963直接剔除,还有5个,明天接着干

快乐小鱼 发表于 2023-9-12 20:03
002963直接剔除,还有5个,明天接着干

963这个有点太气人了,麻蛋,好像它有融资砸盘能盈利似的。

我是8月31日低吸的通化金马,当日收盘涨停板。次日就碰到融资砸盘最凶的那会,幸亏是低吸的拿了4个点跑了。

次日反包都没注意了,最近又上来了。搞的我脑子一直在预警里面要不要过滤双融的之间纠结斗争

要不今天的预警根本没关注,因为开了双融,就没追版。改低弱转强低吸了。

963这种的确不好策略,9月7日上周四尾盘可以买,然后周五上板起码砍去半仓应对。或者干脆想我以前一样上板直接走人,不跟她多搞!

后来下杀跟它浪费时间和精力的,虽然能跟踪抓到下次波段启动,但是太浪费时间和精力了,也会错过很多好票的机会的。

回想一下,所有的夹阴战法,经常容易出现次日反包涨停再次日又低开的情况 。

不想多思考,就以后避开这种夹阴形态的,或者夹阴次日不是上板的小阳的搞,再拉升有时间退出,如果当日追版即便低吸都是很难不被坑杀的。

从题材上也能看到这个节点明显不占热点……

我也搞了点2465,感觉那个立达信还能搞啊

真我 发表于 2023-9-12 20:49
我也搞了点2465,感觉那个立达信还能搞啊

立达信主力肯定控盘度高了,才几千万的流通盘啊,小搞可以的。

第二个夹阴一般就上去几率大了……类似于做了个W

摘叶成剑 发表于 2023-9-12 21:25
立达信主力肯定控盘度高了,才几千万的流通盘啊,小搞可以的。
...

立达信直接不给机会

出差两天没看。高铁上卖出张江,50个点,就是仓位小。试探性买入西部牧业、元道通信,期待一带一路。

真我 发表于 2023-9-13 10:24
立达信直接不给机会

是啊,昨天说过了双夹阴会上的……

心有涟漪 发表于 2023-9-13 11:35
出差两天没看。高铁上卖出张江,50个点,就是仓位小。试探性买入西部牧� ...

不错不错,祝贺!