股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

兔子爱吃菜 发表于 2023-9-3 16:51
剑版主预警里没有陕西黑猫和河钢股份这2么?

黑猫有啊沙钢没有,太多了,不断做过滤压缩标的的。
有也不能说明什么啊?呵呵

摘叶成剑 发表于 2023-9-3 14:04
热点搞上了是不错,感觉太动荡,不稳定性当下偏高。

感觉大盘这位置� ...

有色感觉有趋势啊,买入了宝地矿业

开了2个预警,第一个预警挂板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

皇台酒业主要挖坑后上来

心有涟漪 发表于 2023-9-4 10:06
有色感觉有趋势啊,买入了宝地矿业

北方铜业、闽发铝业

志邦家居要上板,不喜欢这个位置。

罗平锌电、北方铜业挂板,关注有色行情。

早盘买了宝地矿业,这个票是新疆板块,叠加有色题材,周末量化融券的事情搞得意见很大,很多带R的都不敢顶了。加上次新非融券标的的属性,直接上车。

树上的男爵 发表于 2023-9-4 11:36
早盘买了宝地矿业,这个票是新疆板块,叠加有色题材,周末量化融券的事� ...

过河摸石头输送利益,这就是特色的社会!
老美那种久经考验的股市不完全照搬,就是要考虑怎么黑箱能够坑大众,此话还不能多说,呵呵。所以我们只能尽量找夹缝……

双融的不要碰就是了,它爱干啥干啥……

之前剑版也预警过得一个票,交大思诺,偷偷摸摸也上来了。新疆版块里面的西部牧业,跟宝地很像,都是前期偷偷摸摸建仓试盘,最后拉升前使用的方法不一样。

新疆版块里面的西部牧业,跟宝地很像,都是前期偷偷摸摸建仓试盘,最后拉升前使用的方法不一样。

树上的男爵 发表于 2023-9-4 14:01
之前剑版也预警过得一个票,交大思诺,偷偷摸摸也上来了。新疆版块里面� ...

有幸跟男爵同入宝地。交大思诺我跟踪了一段时间,几个大阴线把我吓住了,其实剑神的方法能解决这一问题,我就是认识还不到位,操作更跟不上。

心有涟漪 发表于 2023-9-4 14:31
有幸跟男爵同入宝地。交大思诺我跟踪了一段时间,几个大阴线把我吓住� ...

换个视角,观察结果就不同,现实中主力总是给你各种障眼法……

本帖子中包含更多资源

x

树上的男爵 发表于 2023-9-4 14:01
之前剑版也预警过得一个票,交大思诺,偷偷摸摸也上来了。新疆版块里面� ...

华力创通错过了

最近主要还是受到两融的影响,对各个操作居于谨慎。

为彻底取消这种不稳定因素,预警里面加了两融的过滤,以后坚决不去碰两融,思维才能回归正常。

新预警跟踪磨合中,发现起码有四分之一涨停和连板。

抄底这个尔后上板率明显不高

还有就是当日预警后,上面的上板操作尾盘有迹可循,抄底的上板无迹可寻。因为是从底部上的次级别都无迹可寻,只能开盘盘中进行发现判定。

抄底之前记得消费上板很多,但是通过今天观察明显没有可续行。

通过这两天的跟踪,应该把重心放在修改后的预警里面进行用功。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-9-4 15:59
换个视角,观察结果就不同,现实中主力总是给你各种障眼法……

剑版主这个图牛!!,看周线其实先看到大阴破位,探底的意味没有那么明显,这个图一目了然!