股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

六月稳定推进

没想到摘叶版主有折N字操作的预警神器。自己编写指标能力有限,网上也没找到称心的。以后要多来摘叶版主这里讨教。

剑版,恭喜拿板!今天你做的这股我也跟踪了,你是6月7日阴线进的么?这种单日阴线我做不到,而且止损幅度还是比较大,只会轻仓试一下,比如轻仓6号做了603199九华旅游,6月6号堆了仓位的是000099中信海直。这两笔都是看了你的帖子受的启发,再次感谢!

巴雷西 发表于 2023-6-9 16:28
摘叶,中信海直你的信号出在哪天?
2个挖坑,1个回踩,回踩什么?请回答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺势之旅 发表于 2023-6-9 19:16
剑版,恭喜拿板!今天你做的这股我也跟踪了,你是6月7日阴线进的么?这� ...

你首先看一下海直哪个图,我提问了,2个挖坑肯定我说了就明白,那么1个回踩是回踩什么?你要答出来就过了图形的关了。再未答出前我先不能告诉你奥拓哪个点,其实中继挖坑相信很快都看出来了,回踩什么?还是要自己思考的。

大小散 发表于 2023-6-9 17:02
没想到摘叶版主有折N字操作的预警神器。自己编写指标能力有限,网上也没 ...

预警哪有那么神?主要还是要练就内功,然后眼睛验货的!
预警只是偷懒缩小范围而已,有些盘中看好就追,更喜欢跟踪等买点的这种可以多注入啊。
这种东西说实在,只能自己意会不能言传的。
假设大家同时看重一个票,都进去了,主力就会砸盘了!谁也赚不到钱的,主力磨你几个月都有可能滴。

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 19:50
预警哪有那么神?主要还是要练就内功,然后眼睛验货的!
预警只是偷懒 ...

这个道理肯定明白啊,公式就是减少一些工作量而已,初选一下,最终操作肯定是上人脑啊。说实话,现在几千支票,单纯靠手工翻看,基本不可能了。有个公式,一些代码,初筛一下,可以大大减轻人的工作量。

大小散 发表于 2023-6-9 22:26
这个道理肯定明白啊,公式就是减少一些工作量而已,初选一下,最终操� ...

我预警也不是一直不变的,会根据市场随时调整部位的,不一定都搞N啊,都搞就可能在一个期间主力折腾失效了。就好像中枢突破一样,主力给你来个诱多假突破,然后狠劲的砸,直至破中枢。然后去挖坑。当你认为挖坑到位了,他网上反抽一点又砸下去,不把大多数散户砸出去是不会拉升的;等大多数散户出去了,他可能迅速的不给买入机会拉到中枢上方去。
总之主力有的是办法。还有大数据可以调用的,看看散户走了多少?这点我感觉不要怀疑主力拥有的主动权!
当只有极个别散户,你即便追被主力看到了,也会忽略你的~所以最终总是极少数的才能赚钱的!
特别提醒多翻阅【最近多板】完全可以找到标的票的,主要还是功力眼力要够格!

剑版你不是说过么?突破后回踩最近产生的中枢,缠论第三买点。你今天贴图的勤上,在5.6号突破后只在7号回踩了一根阴线,3天连起来构成N字第一第二笔,在第二笔处买入。这股5.6号已经放量了,你之前说自己模式是不做的,既然你也有买,那是不是说是放量股,小仓位也是可以玩一下的?

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 19:33
2个挖坑,1个回踩,回踩什么?请回答!

我是当它回踩5月线买的,周,月都有支持,日线就回踩博一下。现在看这里是个转折点。

巴雷西 发表于 2023-6-10 08:48
我是当它回踩5月线买的,周,月都有支持,日线就回踩博一下。现在看这 ...

看错了,你定义这是个中继挖坑:(。  

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 19:39
你首先看一下海直哪个图,我提问了,2个挖坑肯定我说了就明白,那么1 ...

决赛阶段的回踩确认

顺势之旅 发表于 2023-6-10 00:31
剑版你不是说过么?突破后回踩最近产生的中枢,缠论第三买点。你今天贴� ...

经过大脑思考过的问题,就有点意思了!
主力操盘启动有不同形式的,有些主力隐藏的放量你看不出,有些可能诱多突破时候放过一下,然后挖坑缩量,再起来黑马那种也没量的,总之不能死板,还是要有多复盘才能有眼力。
其上已经说了,必须有一次放量的!否则不启动的。节点就是抓缩量洗盘的哪个点!操作上也算是跟随模式了,如果自己坐庄肯定是没完全放过量的慢慢吸了。
洗盘点基本主力替你大数据过了,散户跑差不多的,基本上也就是和大多数散户相反的方向进行!当主力把大多数散户都洗出去的过程,你逆向注入。
对于期初的放量这个应该好理解,就是这个量是怎么放的,要判定里面的主力情况的!控盘高低等……有些进去磨的肯定被磨到平仓出来的了,

提点一下:图上关键点是诱多你要看得出,然后去挖坑你再看得出就好办了
至于后来上升中继个中枢的具体买点这里我就保留不能说了,你要相信我有非常精确的左侧狙击位置的,信号属于右侧确认而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巴雷西 发表于 2023-6-10 08:49

各种部位各个模式战法我都非常熟悉,呵呵
所以随时可以根据市场进行切换,不喜欢的部位就空仓喝茶了
有时候实在手痒就轻仓玩玩,总之月初都要非常认真的做一两次的!月初一般是重仓或者可能注入到满仓的状态做一两笔……所以风险控制必须到最低,包括盈亏比可能都要预先到1:10一般我平仓不会超过2的盈利在10个以上。
仓位控制是我伪命题的,你看不准怎么控制都没用的,看的准满仓都没事的。

巴雷西 发表于 2023-6-10 08:49

中继和中枢其实是一回事,只是周期的选择问题!你把中继小周期调出来不就成中枢了?

行深深海底 发表于 2023-6-10 09:03
决赛阶段的回踩确认

多变的,不要死板!
回复 支持 1 反对 0