股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

六月稳定推进

顺势之旅 发表于 2023-6-2 19:40
好家伙,老哥你这一出手就超纲了,开头从资金曲线说起!

一直忙修改程序啊……
认多不好回复,就近兄弟回复了。
大家无论怎么折腾难道不是为了稳定复利么?
稳定复利如果拿年来说大家都不用上论坛了是不?
周哪个我首先做不到,呵呵,可能有大神能做到,期待大神出现!
我最大能做到月复利这块,也是反复折腾才找到出路,需要不断督促自己暗地里提升功力才可能持续完成任务的。
从目前来看今年平均每个月应该可以完成5到10个点复利计划。
当然还是每天要努力的,非常欣赏cis的话,这东西就当打游戏……别想太深奥。
其上周围朋友也不少,感觉每天都在瞎折腾的,月底一看还亏的多。难道亏的不想纠正过来,当然事实上也不可能所有人都稳定盈利,那么市场就倒闭了。
能做到稳定复利,肯定是首先智商够用,还非常刻苦努力!加上被人点化或者通过自身努力自悟才能稳定推进的。
如果不能努力追求复利,做这个太辛苦,就没意思了。
希望大家能认真对待这个问题,别阴阳,不认真的最好不要干扰认真的。
说说心态,我一般真心不坑人不骗人的,我感觉股票有时候用到善因,所以尽量给自己种善因,有些说不清的地方就会起作用了。
这个话题可能有点高,不过对我来说这东西就在手边而已,我相信论坛里面肯定也不少……
否则就当我开玩笑算了,呵呵。

那来的神啊,如果真有,都会隐退,神不会上人多地方的,呵呵。

顺势之旅 发表于 2023-6-2 19:45
大多炒股的只关心一个问题,那就是买什么股能涨?

所以要进一步啊,涨的稳定性,你不能买这个涨,再买另外一个亏,这种层次基本还是韭菜啊。

这个问题我相信,会给很多人一个反思的机会;P

难道这个游戏只是追追热点么?我感觉这个游戏最终的关是稳定复利!
那么你只顾热点在哪?和只顾如何复利?策略肯定是完全不同的。

已经等待十年 发表于 2023-6-2 18:28
剑哥把话题再集中一下,才好讨论

首先你敢面对这个话题,然后就敢面对自己,然后就会扪心自问,然后就可能改善策略,一步一步地走上正道。
好多人不敢面对呢,呵呵。

已经等待十年 发表于 2023-6-2 18:28
剑哥把话题再集中一下,才好讨论

首先你敢面对这个话题,然后就敢面对自己,然后就会扪心自问,然后就可能改善策略,一步一步地走上正道。
好多人不敢面对呢,呵呵。

找一个稳定推进的就推进了,躺着被推荐啊,难么?怎么你们觉得这好像天方夜谭呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真心谢谢剑版的付出,辛苦了!

是啊,不管从哪里开始,最终都要面对这个问题,努力找到适合自己的盈利方法。

老哥是真心在点拨,我也深有感触,从这个问题出发,才算看到了门。

其实就是考验自己模式的稳定性,这个稳定性一定是会兼顾大盘,板块,个股三个因素,否则也不会稳定

剑哥能否说说“N字潜伏法”、中继潜伏法”具体如何操作?谢谢!

花楠兰 发表于 2023-6-3 05:24
剑哥能否说说“N字潜伏法”、中继潜伏法”具体如何操作?谢谢!

上面那张图,就是N字、中继、夫妻夹板战法的综合体,实际中N字也是变异的,不会一成不变的。这个需要不断复盘然后自然就在大脑里面归类的。
必须自己复盘进行总结,才能刻在脑海里面。再提醒看形的时候一定不要结合成交量。