股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

六月稳定推进

成剑老师好!交个小作业。
在您上周五给的预警股里挑选了一下。周末用了半天时间挑出了10只左右的票。仔细考虑了一下最后挑出两只:002213;301229。
今日出002213,盈利12个点。
301229微利,准备继续坚持两天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于预警股的感触:
1、可以发现资金在向哪个版块流动。2、对于您讲的N字最后向上的那一笔的图形特征看的有所清楚。另外,本人资质鲁钝,成长较慢,不知何时才能通透掌握技术。感谢您不吝赐教!希望您有空再给预警。

按剑版的模式,拉起就可以卖了

绝缘 发表于 2023-6-14 20:45
成剑老师好!交个小作业。
在您上周五给的预警股里挑选了一下。周末用� ...

我不贴图了,我说你然后仔细回顾一下当时自己操作筛选判定时候的思维,对比一下。
大为上周五预警其上本周一是一个突破启动的买点;纽泰格上周四是个突破前的买点。

顺势之旅 发表于 2023-6-14 21:12
按剑版的模式,拉起就可以卖了

你已经非常了解我了,呵呵

绝缘 发表于 2023-6-14 20:55
对于预警股的感触:
1、可以发现资金在向哪个版块流动。2、对于您讲的N� ...

其实N只是个笼统的叫法,就好比说主力上子弹冲锋号吹响,先清理一下逃兵,才真正进攻一样。
不一定就是K线上面来个N,也可能是个夹阴,也可能是个中继,也可能磨出个中枢,甚至中枢再挖坑……多变的
但是你心理明白这地方就是干活的地方,会细致了可以随他而动,不会干细活就持有不动。特别是别挖坑被吓跑了……呵呵。当然碰到挖坑是比较难受的,有时候可能扛不住的,如果随他而动肯定是掌握主动权的,主力怎么玩,你可能盈利更多。
还是要多学习,多复盘,多思考,,,不可能一下就明白的。如同学缠论很多人好多年了几个真正明白?有时候需要先天慧根加人点拨或者自悟,多复盘思考是这个过程必不可少的!
多复盘的好处是,主力变手法,能即时得到进化……

摘叶成剑 发表于 2023-6-14 22:35
其实N只是个笼统的叫法,就好比说主力上子弹冲锋号吹响,先清理一下逃 ...

剑版,002803. 我估计你会喜欢他。

清风拂杨柳 发表于 2023-6-15 12:02
剑版,002803. 我估计你会喜欢他。

换战法了,都学了N字,教会徒弟饿死师傅了,谁敢保证论坛没有主力眼线?
主力之间通话杀N字岂不难受。

本月已经超额提前完成任务了,剩下的弟兄们自己好好干了,我要空仓休息一段时间……

再次提醒一下,搞股票就是搞曲线,曲线没进展胡折腾没毛用,浪费时间和生命!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

摘叶成剑 发表于 2023-6-13 06:46
首先我告诉你一点,趋势是散户思维!
当一个股价沿着一个斜率震荡,� ...

非常感谢版主的长篇佳作,破费剑版的时间了,我细细拜读,受益非浅!

剑版,现阶段做n字正当时,足够吃喝,你这是又换啥战法了,有兴致就透漏一下,这儿也没几个人,哈哈。

顺势之旅 发表于 2023-6-16 12:41
剑版,现阶段做n字正当时,足够吃喝,你这是又换啥战法了,有兴致就透漏 ...

贵在自悟!说多了就没意思了,不能只是我说啊,呵呵。市场不断进化的,跟着进化脚步就是……

调整新战法,谷底转运苹果战法~就是要当你们N字的时候我就走了,呵呵。
无论如何跑在徒弟之先,否则不好玩了。最近老看转运轮回看多了……

再加一张新战法的图,希望能抢到一个大苹果。
发图不怕大家跟风,呵呵,你们可能跟不了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

建议弟兄们玩大级别的周线N会更加稳定,也不怕主力捣鬼,周线级别主力想捣鬼资金耗费不起的。

本帖子中包含更多资源

x

先当徒弟学习了