股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

六月稳定推进

问剑兄学习共同成长。

行深深海底 发表于 2023-6-5 22:25
问剑兄学习共同成长。

欢迎欢迎!一起携手脱离韭菜

怎么进不了

什么进不了,不明白?

每次登录要捆绑手机   麻烦     百度不知咋回事进不去了

学习了,谢谢剑兄

行深深海底 发表于 2023-6-6 20:06
每次登录要捆绑手机   麻烦     百度不知咋回事进不去了

现在百度走下坡了,广告太多,搜索东西出来竟是广告;这种东西就不应该存活于地球!
http://cn.bing.com微软的搜索,已经完全在国内桌面搜索系统超出百度10%了,如果不是内保政策,百度早就不能残害国人了!
听说百度还扩展国外市场,去日本干了几年灰溜溜扯出来了,人家不限制谷歌这些的,谁用这种垃圾百度?全球除了我们,基本不是谷歌就是微软的bing了。
谷歌被限制的,bing国内能用的。
国外ping都融合进去AI智能了,如果开放外网,百度直接死翘翘。
百度这种盗版谷歌地图的,十年了电脑地图上面规划出行线路只能A→B,现在能加途经点,如果途经点不下高速,直接就挂了。要靠边停车重新设置目的地才能导航,根本就是个垃圾!糊弄不懂行的。
谷歌地图十年前规划线路就能ABCDEF……一直下去的,更别提十年前谷歌地球看线路可以先在电脑上面模拟飞行,沿途的情况一目了然,百度至今都没有百度地球!全内保坑害国人罢了。搞的国人比黑人低位还低。就说今年火热的ChatGPT黑人都能用,我们能用么?从这些来看能发展个毛!

文化板块竟然是瞎折腾,还是元器件半导体机械机件比较强。

重仓潜伏只需要竖起来就足够了折腾来折腾去太累,不如守株待兔~经典N字战法+坐便器战法!
一个月搞一次就够了,剩下时间轻仓乱玩有资本了。埋伏好多天都没敢出气……

所谓潜伏,千万不能暴露目标,碰到乱注入的就扰乱主力操盘节奏了。
这个月任务提前完成了,不贪!贪多则乱!弟兄们努力哦,还有大半个月时间让你完成曲线……
有必要解释一下,之前因为受到外部因素影响,少个几个板,所以的确比较生气了。
我模式的确和大家不同的,我是左侧潜伏,绝对的马前炮判定的!所以不能事先露任何信息的,除非我跟自己有仇!所以想跟我就别想了,潜伏时期是不会给任何人说的!一旦竖起来我大多数注入的货就板上倒给主力了,不会等散户后知后觉上来才出来的,把各种变故消灭在萌芽状态的!不贪多就不会有变故!
做票需要埋头少说话的,做完一票放松时候随便……

为了不影响自己,以后都会不露声色。相同级别可以交流,虽说早不需要任何交流的,实话实说。有些给指点一下反而伤了人家面子,所以也是个梗。现在状态是各自随便了,反正你能把你曲线搞上去才是真本事,否则瞎折腾没啥用,面子值几个钱?很多人好面的,我不好,如果真错了就重重给自己几拳。
有些兄弟进入社会了,老问我小学算数怎么算,让我给补课,我那有哪个心情,也不理解别人想想……你起码先静下心努力学,学到一个程度碰到个过不去的坎过来问问,我还是能够开导的!别让我给你补课啊,我没时间!而且全忘记光了……
你们大多数是能多赚就多赚,亏了就像赶快捞回来,总之把自己逼迫的太紧张了……
我是一个月赚5到十个点就完成任务了,不贪,剩下轻仓玩玩对曲线没有大的影响的,算是赚烟钱生活费,能赚到好赚不到也没关系的。
心态层面来说,也可以说我已经完全克服人性弱点:贪癫痴……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

真心恭喜剑版!!!感谢分享!!!

行深深海底 发表于 2023-6-7 18:32
真心恭喜剑版!!!感谢分享!!!

稳定盈利的理念都说出来,一个一个还不满意,真心是人心不足蛇吞象,呵呵。

有时候想那种邪乎的,模糊的看起来高大上的不是我不会,我已经过了哪个坎了。但是大多数人就喜欢那种邪乎的,甚至莫名其妙的捉摸不透的,糊弄一下一片掌声。去tgb看看就知道了。情绪是啥东西,我都可以给你做成指标!但是大部分人就喜好这种高深莫测的邪乎的东西,没办法的。稳定盈利的理念其实就很简单,做到了也很轻松,心态也好很多。但是你们就喜欢高深的,显得你们也跟着高深,我低级的千万别学我,呵呵。
高深莫测的很多是柚子圈养羊群的,,,不多说了免得得罪人。
我说过,我不以散户为对手的,所以我不需要圈养羊群。

剑板技术和心态稳稳的!资金曲线才是硬道理!!为兄点赞!!!

鱼在路上 发表于 2023-6-7 19:57
剑板技术和心态稳稳的!资金曲线才是硬道理!!为兄点赞!!!

心法都共享给你们了,修行还要靠自身!

摘叶成剑 发表于 2023-6-7 20:02
心法都共享给你们了,修行还要靠自身!

是啊,多谢剑兄分享、提携,之后修行路靠自己边走边悟了
回复 支持 1 反对 0