股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

六月稳定推进

红彤彤红太阳 发表于 2023-6-9 10:56
我点的赞,没显示出来

老朋友了

我辈还得努力啊,一字板就上了一下,这次又没搞上一字连。放量了获利了结了奥拓电子,搞了2个板也差不多了。不过还是有些郁闷,为何我潜伏就不能给个一字连呢?

一放量散户弟兄们进来了,我就不想玩了,祝福大家继续赚钱!

图上都自动标注各种信号的,不做多余解释……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剑侠有看好的板块吗

目前大盘不好都是随机的,再我发现我只要周五买的票,周一都亏钱的,即便周一涨的低开我都会跑掉,所以周五以后不开新仓的。
没有一次周五赚钱啊,也很郁闷的。
我想了下,可能周末怕利空自己不知道,因为我从来不看消息的。所以周一如果低开我就认为是不是有啥利空,赶快先跑出来再说,这个梗过不去啊,索性周五不开仓,属于不宜。。

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 11:50
我辈还得努力啊,一字板就上了一下,这次又没搞上一字连。放量了获利了 ...

给剑兄接盘了!哈哈
回复 支持 1 反对 0

鱼在路上 发表于 2023-6-9 12:18
给剑兄接盘了!哈哈

哥说过了,不跟你们抢食吃的,你们来了我就让位了,希望继续拔升!
哥还有这个,仓位小露点也无所谓了,呵呵

学过缠论的一看都明白,中枢突破回踩狙击了……顺便点一下缠学徒!这个温和放量,量价配合正常的所以没走……

特别注明:你可看图诱发悟到技术,但是不要跟图马后炮去买,盈亏自负哦,特别叮嘱!这种东西没收盘前随时包括量能会变化的,如果突然放量我就走了,你进去可能被坑的!
任何指标包括图形、成交量,收盘前都是不稳定的,会漂移的,死板是不行的。
我感觉也就接近股王说的结束训飞,决赛阶段狙击的……

本帖子中包含更多资源

x

成剑版主您好!我也脸大一次,没事还是请您上些预警图吧。一周一次,半个月一次也行,随您意。实话说,那里有银子、金子、甚至是钻石。谁能淘出啥来来都是个人的本事。反正我是眼瞧着一颗钻石飞了——300989:'(:'(:'(:'(:'(
辛苦您了!

绝缘 发表于 2023-6-9 13:57
成剑版主您好!我也脸大一次,没事还是请您上些预警图吧。一周一次,半� ...

这个不客气的,可以有,主要是前段好像有人说票慢什么的,我也就不贴了,吃力不讨好啊。
其上我非常累的一直再说明,有些票出来不一定要当日追的,可以跟踪,然后等N字,言辞已尽了都,但是自己不会搞让我补课我没时间啊。
我也要盯着跟踪的不断思考的,分心到时候两边都搞不好,然后就直率了些,可能很多弟兄不满意呢!当然我也管不了那么多的……
当下说预警的可以有,我要开之前的预警,后来修改调低了狙击位置,出来的票上百的有时候甚至过百几百都有,我翻阅的时候很快的。
如果不熟练其上等缩量,还是没有马前炮功力,可以再退一步等缩量后第一个放量右侧跟进的,其上不说的都说了,很多不努力的对牛弹琴了,他们只会怪别人,唉。

绝缘 发表于 2023-6-9 13:57
成剑版主您好!我也脸大一次,没事还是请您上些预警图吧。一周一次,半� ...

真的调低位置预警很多啊,一次抓不了图的,之前的预警我只能等收盘才能单独开。
然后你可以在里面进行跟踪找N字啊,突破中枢后回踩啊,夫妻夹板啊这些战法的标的的。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 14:13
这个不客气的,可以有,主要是前段好像有人说票慢什么的,我也就不贴� ...

感激不尽!
其实能否操作成功赚到钱还得看个人的修行。关于300989,我是一眼就看中了,买进去持有了三四天挣了两个点就跑了。主要是当时我更执着于戒版那种超短战法带来的犹如在赌场上一翻一瞪眼的快感。
昨天复盘的时候,偶然翻到这个票,我这叫一个心痛啊!想起戒版说过,要不断总结自己的错误操作,为了不让自己忘记,甚至要下手把自己打疼,以便加深记忆。昨夜梦回,我就狠狠地在大腿上印了个巴掌印。接着耳边就响起了妻温柔的话语:你TM有病啊!打我腿干嘛?我连忙道歉,说做了个噩梦。妻说:光道歉不行,下个月我生日,你给我买个LV的包啊。
就这样,我不光操作失败了,还搭出去个LV,我想这个记忆一定会刻骨铭心的。

摘叶兄是这个论坛为数不多还在贴交割单的 尤其是独门武器条件预警独步天下 你们要多珍惜 楼上那个段子兄弟 给你造成家庭不和睦 不好意思哈

绝缘 发表于 2023-6-9 14:45
感激不尽!
其实能否操作成功赚到钱还得看个人的修行。关于300989,我� ...

持仓是个灵魂的问题,重仓适宜潜伏,轻仓适宜出右侧第一时间追涨。
还有就是资金量的问题,资金量散户级别按照上面选择操作。
资金量一旦超出散户范畴,也就是平时说的接近柚子范畴,其上追涨都可的!因为具备一定的点火能力了,由于资金量大,买入后热情被煽动起来,散户跟风很快就干到涨停板了。
所以日本大神cis说过,他买入一个票涨到2%就不能再买了,散户跟风就上板了;再买成本就变高了。相反次日卖出也只能卖出2%散户跟风就跌停板了。这里面肯定有一个非常技巧的拿捏了。

特扫描了一下,这种过滤相对比较苛刻。结果是可能有些冲到自己的前期顶部不冲了~这要规避的!当然第一次突破的特别是突破中枢箱体的~里面可能出牛股的,要眼力和机运才行。自己把控祝好!

本帖子中包含更多资源

x

戒急用忍 发表于 2023-6-9 15:22
摘叶兄是这个论坛为数不多还在贴交割单的 尤其是独门武器条件预警独步天 ...

戒板多担待!我现在成了独狼了,可能和很多散户理念偏离太多了。
我想大概这样的,你在我头顶干活;我在你腰部干活,很多散户在我脚下干活,这选择位置也差太多了!我一举手能摸到你们,可是我一下垂手臂抹不掉我的脚下,要弯腰我就不开心了,呵呵。

还没碰到在腰部位置附近的弟兄,如果碰到我可能推他一把到合适的位置,比如鱼儿就喜欢头部哪个位置,我就推他一把上去……我这腰部位置衣服一裹,是男是女都分不清的部位,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 15:39
持仓是个灵魂的问题,重仓适宜潜伏,轻仓适宜出右侧第一时间追涨。
� ...

:lol太晨光和理工是一样的

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 15:39
� ...

摘叶,中信海直你的信号出在哪天?