股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

六月稳定推进

巴雷西 发表于 2023-6-10 08:48
我是当它回踩5月线买的,周,月都有支持,日线就回踩博一下。现在看这 ...

回踩最近的中枢或者前面大的中枢的腰部位置……
具体计算要靠自己了,黄金分割线啊的,自己画线都行,也是个大概就可了。
缠3买回踩顶轨有点太明显了,属于新手操盘用吧,呵呵。
这地方如果眼力有了,功力大增一级。。。应该属于能领悟的意会不能领悟的言传也不明白的……
不能多说了,意会就是,这样下去和我抢食的对手就多了,呵呵。
明白的就不要再谈了……

哈哈,是的,也不能再谈了。。。总之多谢剑版!

摘叶成剑 发表于 2023-6-10 09:23
回踩最近的中枢或者前面大的中枢的腰部位置……
具体计算要靠自己了, ...

哈哈哈,确实如此,谢谢摘叶。

摘叶成剑 发表于 2023-6-9 19:39
你首先看一下海直哪个图,我提问了,2个挖坑肯定我说了就明白,那么1� ...

是我就6.5/6.7哪里蒙一个,不成拉倒

巴雷西 发表于 2023-6-10 10:32
是我就6.5/6.7哪里蒙一个,不成拉倒

有一种战法,完全左侧的!
就是下跌10个点买一点,一直自渡到底部拐点停手的,虽然不暴力;也算是基本百发百中的盈利法则。【关键点:把握住不退市就行】此法短线可以借用……点到为止,,呵呵。
所以一般亏货不是生来愚蠢至极,就是懒的动脑子的,实在缺乏逻辑推理的情况应该极少。这种情况其实应该发生在总希望别人把饭给他喂进口里甚至胃里的人~发现现实中这种情况不少的~估计是贵族后裔。。。

摘叶成剑 发表于 2023-6-10 09:21
多变的,不要死板!

真心感谢剑版详细解析!

行深深海底 发表于 2023-6-10 12:38
真心感谢剑版详细解析!

都是渔没鱼而已……看不出我就没办法了,我相信网上找不出这么深入点的了,因为本身大多都在浮面,包括都业华,呵呵。开个玩笑没当真。
然后需要自己顺着这个切开的口再深入进去,切开的口只是肌肉部分,里面还有骨头、筋骨、骨髓神经部分需要自己反复在复盘过程进行琢磨,有个切口钻进去只是时间问题了,说不定某一天就忽然一通百通了,自开天眼看的透明了;我就是这么过来的。提前告诉你方向不会错!平时看不透明以为都是在哪随机的,其实等看透彻了,任何一个K都是有道滴……当你看它透明时你可以随手拿捏它~如同拳术里面你掌握了穴位之法!这样无论对方多么强大你都可以随时拿捏他的穴位进行有效攻击~让他带你飞

剑版已经讲得很全面又具体了,反有基础有兴趣肯思考肯专研的一定可以学到好东西。

学到多少看天分努力和运气,后面学以致用又是一个大坎,各行各业都是同样道理。

师傅领进门,剑版开了扇门。多少人是连门都摸不到,还有人是需要点拨,一些东西冥思苦想不得,其实往往一层窗户纸,一捅就破。

顺势之旅 发表于 2023-6-10 13:09
剑版已经讲得很全面又具体了,反有基础有兴趣肯思考肯专研的一定可以学� ...

慧根加机缘,加平时勤奋努力做好了准备的人!
能开悟到说明以上都具备了!
善意提醒一下:要特别注重首字,2次的就尽量规避,3次的更是了;这样不容易失手!
这里应该加一个零活运用的问题,比如首次没多少拉升的,甚者2次也没多少拉升的,大肉就会在后面;不能死板一根筋,综合分析应对……

股王慈悲心肠,给大家讲的是格局,苦口婆心、循循善诱、通俗易懂;原来的神大讲形态和周期,那也是营养干货;剑版又讲策略和系统。真心拜谢各位!

大道至简,其实是由繁入简,不容易的。

至于很多喜欢高深化谈论心态等问题我是这样看待的。
当你看的足够透彻,出手前已经做好了盈亏比等各种预案,你心态自然很好。
而当你看不明白,懵懵懂懂的进去总是提心吊胆,这会谈心态,纯粹是扯淡!

剑版,你给策略起的名字实在妙!天下大事,分分合合。还有一个叫什么红尘的,有趣极了!哈哈