股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

六月稳定推进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来的帖子太长了,不能老牛拉破车不放手。新的一月开新帖……
基于各种困惑,希望此贴多些稳定推进的进行交流,这样才会有共振!
当然不反对新手潜水,如果新手提问还是回到原帖提问比较好。这样就能看到更多高手的交流,对大家都是好事情。
再你不能自认为是高手,你起码稳定盈利,至少上个月资金是增长的。先发出来不知道合不合适,呵呵,不合适再说,呵呵。
我这纯粹目的是为大家栽种梧桐希望引得凤凰来,呵呵。
如果没人响应,自然就沉下去了……道法自然,不苛求。

大盘霍霍一下收盘没撑住3171点,明天如果不收回来,下探3056点去了。注意风险!
回复 支持 2 反对 0

曲线也可以分析纠正很多问题。比如月初我现在是负的增长啊。

说明月初的热点我是目前背离热点的,所以是负的,输给指数。

因为我是潜伏的,如果下周还不动静,那么就要采取措施了。目前处于平仓状态等会爆发的。这样心理就非常清楚自己的状况以及所持股票和当下市场的情况的,然后随时进行修正和调整。

发个月底要贴曲线,都没人回帖了,有点悲伤,呵呵,休息几日,埋头干活。

用东北人的话来说就是,别整那些没用的,曲线整上去才是真。
回复 支持 1 反对 0

不好做,别追高。大盘这位置macd如果金叉才靠谱。

摘叶成剑 发表于 2023-6-26 15:15
大盘霍霍一下收盘没撑住3171点,明天如果不收回来,下探3056点去了。注意� ...

斑斑厉害!

当下不好做了,大家注意。连板的中继看着不敢追,2波的进去就坑杀,启动的看着大盘光头阴也墨迹迟迟不拉升。目前采用分散投资多股启动洗盘位置,次日不行的干掉,留下行的。因为盈亏比大多控制在1:5范围,所以只要有一个上可能还能赚点饭钱,不敢重仓一个。
大盘底部的中枢没支撑住,目前进了中枢,节后再看方向了。如果破中枢底部还是空仓为好了。
如果不破,那么就可能走出B2买点→当然需要一个B2的缠2买翘臀来确认才比较稳妥!注意3169点是否得到支撑!

剑兄转到低位训练股正解

调整新战法,谷底转运苹果战法~就是要当你们N字的时候我就走了,呵呵。
无论如何跑在徒弟之先,否则不好玩了。最近老看转运轮回看多了……

再加一张新战法的图,希望能抢到一个大苹果。
发图不怕大家跟风,呵呵,你们可能跟不了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

建议弟兄们玩大级别的周线N会更加稳定,也不怕主力捣鬼,周线级别主力想捣鬼资金耗费不起的。

本帖子中包含更多资源

x

剑版,现阶段做n字正当时,足够吃喝,你这是又换啥战法了,有兴致就透漏一下,这儿也没几个人,哈哈。

本月已经超额提前完成任务了,剩下的弟兄们自己好好干了,我要空仓休息一段时间……

再次提醒一下,搞股票就是搞曲线,曲线没进展胡折腾没毛用,浪费时间和生命!

本帖子中包含更多资源

x

发现没人响应,我先回复了。
稳定盈利依托于稳定的模式,而非东一榔头西一棒子肯定是不行的,稳定复利也最终就是实现慢就是快的原理。
如果模式不符合的话,可能曲线也会震荡的如同中枢,但是中枢也有拔高的区间,也就是所谓的上升中继。曲线不能做成下降中继的,那肯定即刻停手空仓反省。
其实曲线走成中枢就应该开始反省了……
胡乱打的字,继续等待凤凰,继续抛砖引玉……

默默的关注!潜水中!占个位!楼主辛苦了!感谢分享!

聚集稳定的,共同提高,呵呵。

对于中长线稳定盈利的来说,我感觉月线周期上面可能会跟着波段回撤,也就是这部分如果高抛低吸,能够大幅度压缩因波动带来的回撤。
对于中短线来说,就是改善曲线做中枢震荡~或者尽量压缩中枢震荡的幅度,从而进一步改善提升收益率。

我只是抛个砖头,同僚可以各抒己见,相信对各自都会有提升和改善!此为最终目的。

我先说了,我一般月初都比较谨慎,主要是先完成至少当月5~10个点的任务推进,等完成或者超额后,后半月可能轻仓激进些。
月初会捕捉拐点进行潜伏,比如N字潜伏、中继潜伏,当然碰到中枢挖坑那是求之不得的。

日本大神CIS的交易手法我研究了一下,不能照搬,人家资金相当的实力。cis也有烦恼的,他说他追涨买入,一旦涨到2个点就不会再买入了;跟风的很快就干到涨停板了。
资金量太大的烦恼就在这里,一旦追涨必板了,这样买入很难达到他们的重仓位了!因为一买跟风的就挤上板了。
我等散户肯定不能去玩这个追涨 买入了,所以我选择拐点潜伏;等主力异动拉升直接把货倒给主力。也就是我模拟跟主力做对手盘的,等主力拉升散户跟风我已经走人了,所以很多散户问我这票下来如何?哪个位置根本不是我关心的,我也不给哪个位置用一点脑筋的。也就是说大多数散户担心的地方没有我,所以我没有那些担心、烦扰、心思不安……大多的散户情绪的。

剑哥辛苦!

不辛苦,这样替大家聚集一下正能量,把油从水里面分离出来,便于燃烧,呵呵。

剑哥把话题再集中一下,才好讨论

占个座儿!听老哥吹水讲讲故事也是极好的!

好家伙,老哥你这一出手就超纲了,开头从资金曲线说起!

大多炒股的只关心一个问题,那就是买什么股能涨?