股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

不要买到票就指望一天几个板,也不要因为次日回调就吓得跑。
要观察怎么生长,思考将会次日会如何生长,搞明白了再做操作!

吴志机电,可能走中长线,看起来也不是完全的慢牛。
今日回踩当下完毕,注意狙击。。。。

尾盘金凤科技狙击。。止损位11.60.
这个是抓30分钟3买左侧交易。
金凤相对来说,这个缠3买底部位置拐点位置,上去触摸前期高点一笔的利润大有可能!不能贪了。
我想说的够清楚明白了,这就叫武功升级,呵呵。
弟兄们跟上脚步一起升级哦。。。别掉队。。。

++++++++++++++++++++++++

各种共振可能基于一点

3买位置最低点——事先设立为止损点,假设破了这个部位无条件先出来。
盈利出来或者减仓设立上去绿色线那个前期高点附近,如果做类2买好留减仓的子弹加仓。如果直接上去留下的半仓持有盈利就是,金瑞自如。
这个操作方案都是事先设定好才操作的,而不是中途才出策略!
如果事先做不了策略,不要操作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吴志机电这个30分钟回踩可能上,也可能上到前期高点再下来做个30分钟中枢尔后再突破。心里有数交易策略就明了。不要买入说明日怎么跌下来了呢,那就做中枢了,对于日线来说只是个中继中枢,内中枢,这个区域买入拿着只等时间给利润,心里标的不同票要有不同判断。

松霖科技明日可能跳空!耐心好的,等跳空干她。。。

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 14:49
金凤相对来说,这个缠3买底部位置拐点位 ...

事先做不了策略,不要操作!

马上让思路跟上共振,即刻收盘优化预警,以后不做别的预警了,这个预警里面眼过滤一般能知道那个能搞。
不像以前乱搞了
如果碰到预警出多了,要用涨幅进行压缩。

本帖子中包含更多资源

x

耐心等等 发表于 2020-8-12 15:52
事先做不了策略,不要操作!

海达股份,我昨日就说的很清楚了,让跟踪。今天下跌那会才是最佳买入点!
当然买入后设立止损,没触发,拿着等新高。因为做的是日线上涨一笔~分钟一个线段需要3笔的!这个简单的应该知道吧。
现在日线第二笔回踩还没出来,今天下跌那段只是30分钟内部中枢一小段。
你往后看肯定有捶胸了。
武功融合后推的票岂能买入后放生。。。这个30分钟中继完结即刻凸起。。。
静下心,,思考、反省,,想通了才能提升。。
我昨晚通宵才把缠和之前武功调和了,开玩笑,不下功夫晋级很难的。。。。。

连板与缠融合~今日预警票分析:

本帖子中包含更多资源

x

缠与阴线战法,调和后的武功是真的很强了,可以完美解释以前各种战法。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 14:49
金凤相对来说,这个缠3买底部位置拐点位 ...

日线macd死叉不是你操作的时机啊。。。
生长这玩意,能上能下,能横能竖的。。。
看运气了

缠与趋势相调和相融合。
还是今天出预警的票,直接拿来分析,发现。

本帖子中包含更多资源

x

努力学啊学 发表于 2020-8-12 16:50
日线macd死叉不是你操作的时机啊。。。
生长这玩意,能上能下,能横能竖的。。。
看运气了

macd这种眼花缭乱的指标全部丢弃了。指标需要具备确定性的才行,上下乱绕的看图现在全部抛弃了。
我的基础的基础是趋势、趋势拐点。然后是主力是否拉升?这个靠换手、筹码等检测的。再是资金变化情况。
macd这东西是啥啊?和均线差不多,股价走出来才有的,不具备预测明日功能,还不如直接用缠看结构变化。
缠看结构变化有大的规律,但是个例也许都不按路数来的,主力也懂啊,会演变。
用资金筹码趋势这些去框它,他就骗不了了。

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 16:59
macd这种眼花缭乱的指标全部丢弃了。指标需要具备确定性的才行,上下乱绕的看图现在全部抛弃了。

不用macd了?
看来境界又升了。。。

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 16:59
我的基 ...

日线级别趋势怎么判定呢?