股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

不断练手,就是复盘找买卖点。天奇股份买卖点详细分解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没事我喜欢乱转社区,发现人家说的票就拿过来纸上谈兵练手,有时候可能碰到一个票分析中能激发出灵感。
这个票得出结论大级别3买都不碰!肯定会很磨人!浪费时间!

本帖子中包含更多资源

x

这票竟然有人跟踪,分析了下没啥可干的,除非再来个中枢突破后,,看这种票的多是一根筋的不会选票,从年前到年后盯着一只的。

这种票有点感觉浪费时间了。。。

本帖子中包含更多资源

x

我的理解这样对庄家是最省劲的,不知道对不对?

我是指的君正

摘仙老师,抽空给看看600158,今天早上没敢进,像这样的票,是不是今天早上是进的机会?

一念 发表于 2020-8-16 23:33
我的理解这样对庄家是最省劲的,不知道对不对?

君正有反抽波,经纬走的2波,跟着没敢上。
沧州看好没上进去。华鹏飞也是,我不喜欢板上价格买,碰到下杀比较惨。
百利科技倒是有机会进去,可是当时犹豫了一下。神龙科技海南的,海南企业东北人操持的多,盯着没买。上了别的没板但是赚钱者。。。昨日说的杰克开盘上的。
发现没突破的不行一定要突破中枢的或者即将突破中枢的。

放松心情 发表于 2020-8-17 10:55
摘仙老师,抽空给看看600158,今天早上没敢进,像这样的票,是不是今天早上是进的机会?

放量突破涨停,好着的。就是要干这种突破的涨的快!
上周五进的么?

成都银行,君正集团眼看着涨停了,没敢上,加仓了套着的环保股,目前看依然是烂操作

下午开盘买浙商银行?看着大金融要起一波的节奏

600158周五没看到,今天早上进了一点,水平不行,不敢买多了

放松心情 发表于 2020-8-17 12:38
600158周五没看到,今天早上进了一点,水平不行,不敢买多了

追涨不可取,以后注意,贴个图尽量多看成交量,成交量启动放量后缩量,再放量结合股价和缠,基本可以把握好的买点。

操作过的股票林森科技,也是最近提升了点认知度,以后慢慢往上面股票靠。

我并不是喜好做指标,因为认知度提升了,早期理念编写的指标就不很合拍了,所以需要重新根据新认知度进行修改或编写。

本帖子中包含更多资源

x

因为周五是节奏起点,周五买票好买,起码有多选择。
今天选票就特别烤人了,因为可能分化,有些可能加速不好上车,有些萎靡也不想上。
当时是想上神龙科技的跌停板的。
看打开直接有封死了,就没胆了。
这个今日涨停收益大啊,翻红收益都行,再说都跌停了相对危险性小很多了。

耐心等等 发表于 2020-8-17 11:45
下午开盘买浙商银行?看着大金融要起一波的节奏

追涨要小心 周四周五尾盘其实好多股是买点 低吸安全些,下午的第一小时量能不佳 以免明天不好出去

戒急用忍 发表于 2020-8-17 13:53
追涨要小心 周四周五尾盘其实好多股是买点 低吸安全些,下午的第一小时量能不佳 以免明天不好出去

戒急兄提醒的是,我是知道保险涨的,因为有预警,但是盘子太大了,不喜欢,所以没进去。
今天买票不好买,搞不好就暂时套了。
周五买了5个票,早市冲高涨速慢的都抛了,免得干扰还要分散精力。
涨多的千万别追了,追进去的明日看情况早盘不板或者上涨就减仓些相对保险。