股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

什么情况,都是乱码。。。。。

耐心等等 发表于 2020-8-10 14:20
哎,15元割肉卖出万邦德,然后秒拉升(这种强势股的回调介入也有大肉,就是介入的节奏把握不好)

可以参考英特的走势

北斗不回封出掉了 仓位控制一下先 高标被核的厉害 人气票集中打击 回避一下 只能看低位进板

耐心等等 发表于 2020-8-10 14:17
600664在观察,这种的低位假阴线能进吗

今天放量开板,明日继续5分钟级别跟踪,能买入最好等尾盘买。
或者先试仓,尾盘确定加仓。次日不能买哦,T+1特姆的炒蛋很。

今天达意隆下杀凹点没敢跟进,,肠子悔青了。20%啊

莫高股份没敢买,因为5F换手平台下滑的,拍明日低开吃不到肉。深南股份也是如是。
不能急,看准在干。

低开中继阳类型案例,大家可以找这样的跟踪,买入方法途中详细标注了。抛砖引玉。

此案例要多研究,目的是不让你早市追涨【规避T+1的伤害】,追涨碰到一个坑就难受了。这种尾盘狙击,次日低开就走了,赔的少,碰到一个连板就赚回来很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戒急用忍 发表于 2020-8-10 14:54
北斗不回封出掉了 仓位控制一下先 高标被核的厉害 人气票集中打击 回避一下 只能看低位进板

忍兄现在说话满满的专业味道

摘叶成剑 发表于 2020-8-10 15:30
低开中继阳类型案例,大家可以找这样的跟踪,买入方法途中详细标注了。抛砖引玉。

这个票也关注了,这两天都是一字板根本没下手的机会,我再消消化楼主的图

耐心等等 发表于 2020-8-10 17:18
忍兄现在说话满满的专业味道

楼主才是大神级人物 我都跟他学了不少

戒急用忍 发表于 2020-8-10 17:20
楼主才是大神级人物 我都跟他学了不少

楼主是大神,你学得快呀,我看你现在至少二神级别了

耐心等等 发表于 2020-8-10 17:28
楼主是大神,你学得快呀,我看你现在至少二神级别了

就几个弟兄们,别说没用的,用心选股,复盘,选好的可以发上来互相诊断交流提高,换地方估计人不多了,这板块除了斑竹没其他人发帖,那么我们的帖子就清净多了,票发上来就不用防止太多人同时买入同质化了。

丁字板操作案例:

尽量先找开板阳练手,因为风险可控。
跳空阴有些会反包,有些次日杀跌的,所以不贪多。
开板阳有 买入机会,丁字板要求手快,我昨日挂单撤单挂单撤单反复多次安奇诺,直到看到封板没成交,后来排队还是封死了,只好放弃。好票价格跳动很快的,闪电买入都没鸟用。

本帖子中包含更多资源

x

开2个预警,因为一个预警触发有点多,因为是抓板的,那些几个点触发后回落的干扰预警,收盘后特别加了7%才触发的。
2个预警是为了相互不同空间印证,就是说同时满足2个可能性高。
特别分享出来,大家可以明后日跟踪,少而精方便集中精力跟踪。
连板有技术可以考虑2板上。
技术或者不确定的,等它开板是否具备狙击条件~前提是假设可能继续连板龙头。
当然2板看情况可以试仓买入。
这2个预警相对是跟踪过的,相对比较稳定。

本帖子中包含更多资源

x

耐心等等 发表于 2020-8-10 14:20
哎,15元割肉卖出万邦德,然后秒拉升(这种强势股的回调介入也有大肉,就是介入的节奏把握不好)

5分钟缠2买啊,不该割肉啊,这部分就是干的阴线反抽利润。缠没学好啊,呵呵,虽然我不想说缠了,操作连板基本缠就是看个2卖。
你这票不得不缠一下。

本帖子中包含更多资源

x