股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

预警里面的梦百合开启攻击模式
这回这个预警很满意。缠和各种技术糅合的结构产生共振。:lol

摘叶成剑 发表于 2020-8-14 14:10
完成一笔操作,不板就卖了涨3天了。本来想剩下点拿着不管的,清仓。滚动操作。

观摩+学习+点赞!最近我的操作太差了,大盘涨40个点跟我好像没啥关系,虽然也是满仓

耐心等等 发表于 2020-8-14 14:54
观摩+学习+点赞!最近我的操作太差了,大盘涨40个点跟我好像没啥关系,虽然也是满仓

跟上节奏,技术一时半会跟不上,预警我随时贴的,跟着买入,有涨快的有涨慢的,基本准确把握到节点上了,很难亏钱,呵呵。
注意选我预警贴图里面30F的,精准优化,并且花费时间经过沙盘推演、训练模式优化的。日线上涨一笔,30F一个线段,狙击点是30F线段第一笔大概1/3启动位置——不干启动缠买点位置,是因为那个地方不稳定,有可能下或者横盘的,确定的地方才上。
然后自己把握,,30F上涨第一笔顶部,,实在把握不好,边涨差不多减仓,,回折补仓当然也可以不补仓,,等第三笔上冲卖出。。。
我现在是只做30分第一笔,,感觉涨的慢了就出来了,今天松霖科技就是。。
因为预警随时出票的,,我及滚动操作了。。。
现在基本不动脑子了,操作是出预警就买,,分仓买的,不集中一个票,就是考虑到有的涨的快,有得涨的慢,,这样方便滚动操作。。。广撒网,,大鱼撞网跑不掉。。

盘后还出了几个预警。今天预警贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-8-14 15:38
跟上节奏,技术一时半会跟不上,预警我随时贴的,跟着买入,有涨快的有涨慢的,基本准确把握到节点上了, ...

下周争取跟上,关键是得先割肉,嫌疼呀

耐心等等 发表于 2020-8-14 16:29
下周争取跟上,关键是得先割肉,嫌疼呀

你对割肉理解不对。钱就放在那地方,如果能回来可以放的。如果 继续缩水那不如换股让那部分滚雪球。要根据情况决断才行。
对预警的一点解释。
有些当日买入后上冲回落的,并不是不行,而是回落后次日又给个次次级别的买点,也就是加仓点,后来还是会上去!
再一种是回落后做30F的中继中枢了——这种情况应该很少很少。前面那种可能出现——是一个次日很好的加仓点=送钱。
当然第一种是直接上去,突破日线的中继中枢的强势,连板强的多产生与此!网就在那,随时可能有大鱼撞进网,这次不钓鱼了,直接下网,呵呵。
感觉顺便把昨日的宁波精达贴个图。

特殊情况上图精解说明:

本帖子中包含更多资源

x

通达信软件,右键点击主图,弹出下拉菜单。选择沙盘模式46,训练模式47。
你没事可以随便拿个票做训练,按着你平时买入的指标操作。
你可能发现那个指标有用,那个根本上去就错,甚至无法操作。
然后留下基本能用的

套鼓吧大神的帖子不是免费看的,晕,这个帖子里面出的票大家免费看的,要珍惜!

本帖子中包含更多资源

x

出个题,这根阴啥意思?
能搞明白就晋级高手了,否则啥也不是。
裸K训练。。。

本帖子中包含更多资源

x

周末写个新指标,方便操作,新指标好处是不用看其他指标了,开窗口方便很多了。
再复盘发现一个大坑,顺便提醒自己提醒看帖的朋友,千万别一根筋。
尽量坚持短线,能够规避这种情况发生。
再好像没啥好方法,预警设置了净利润大于5的,这种票竟然数据证监会都没核实,配合骗散户的!
所以想了只有短线进出能够规避,没啥好方法。

临下跌前还涨停板,极具欺骗性!

本帖子中包含更多资源

x

是否有突发事件?

一念 发表于 2020-8-16 13:20
是否有突发事件?

突发ST了啊,但是等知道肯定晚了。毛利率、净利率设置了都是正的过滤不了啊,证监会吃闲饭的,这种报表怎么能发在数据里面。所以用基本面做数据过滤也防不胜防的。
规避这种就是分仓滚动短线操作。
又仔细看了下,就是不要抄底!2买都不要干!就干突破和3买。可以规避这种情况。

当下牛票,注意关注上车机会。

本帖子中包含更多资源

x

下周跟踪等待最佳买点。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-8-16 19:29
下周跟踪等待最佳买点。

节奏可能要快了。
预警多中继中枢突破盘中即时狙击的。
连板中继有足够的时间跟踪,到点位可以精准狙击。
然后次日可能板上都走的。
终于在体内把缠和以前的各种战术完全贯通,那么干热点连板无疑是最有效的。
无论什么状况,都搞清楚了,无非就是启动,中继,冲顶,反抽几种波段套利模式,抓到那个做那个,因为市场是变化的,不会老给你中继做吧。。。
————————————————————————————————操作模式及套路波段用君正做演示分解:

本帖子中包含更多资源

x