股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

热点股票跟踪研究交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市场热点股票跟踪研究,适合具备短线技术和反应敏捷智力过剩的朋友交流。新的台阶还是新的学习还是故技重演都有,单是终究是为了化繁为简。
先搞个启动,慢慢来。。。
冰火道士 发表于 2021-1-12 16:03
早上挂单高了没成。下午就没跑了。

这种位置因为总会有个反抽的!所以之前我说过要练手做倒T的能力。开盘竞价要低才能成交,不能挂太高,挂高没意义啊!目的是开盘价格要成交。然后尾盘再接回来——赚取倒T当日差价,一旦反抽一点都会盈利的!好好想想,再搜索度娘一下倒T的资料看看……
任何武功都要学习的,然后碰到都会有方法对付,才能完全游刃于股市!
回复 支持 1 反对 0

金澄 发表于 2020-12-31 10:43
兄台的青海春天牛死了

确实厉害,杀了个回马枪。
从此可以看出,价值投资都是给散户灌迷糊汤,,呵呵。

多谢朋友们一路相伴!
跨过2020年!携手展望2021年!
祝我们2021有“好收成”!

金澄 发表于 2020-12-28 14:57
谢谢兄台分享,抽空上来学习

新手都迷信这指标那指标,指标哪有那么神奇的。
老手直接昨日涨停,昨日连板,近期多板,里面找目标股。
干首板的直接深户A股,涨速排序,开盘就抓。。。

强势股,次级别缠3买节点狙击,尔后会出现3种走势。

注意一定要尾盘狙击!【3买低点设立止损位价格】——次日如果破了不上要即时止损。
如果技术成熟,一般成功率比较高,很少触发止损的!
触发止损说明你盘面分析可能欠缺些,,即时纠正弥补!
=============
总体操作原则是:
诱空买入,诱多卖出!
前提是你要甄别出是诱空还是下跌!没有完全把握的情况下不要出手!
重要补充一点:明知道次日可能低开——但是当日尾盘还是要买入——目的是【占先手!】

细节基本都说到了,下来就是多复盘,多悟道,然后靠自己了。。。
最近不要追高!!切记!

特别修改一下macd,把2条碍眼的线去掉,这样看的更清晰透彻!

本帖子中包含更多资源

x

金澄 发表于 2020-12-8 10:01
感谢兄台,谢谢指点

华资这个堆量可能有行情,只是目前太折腾
华资这个看不懂了,从跌停到涨停,今天又跌停,资金自救?看资金流入的很猛,明天看看什么情况。金安国纪元器件依然连板非常强!
农林牧渔就剩下一个大湖股份上板,中水渔业看情况不是 很保险了。
今天我的首板预警没出一个票,看来市场还是冰点中……
===============
最近弟兄们不要追高,不要搞什么换手板之类激进的战法。
要凹点低吸。15F箱体底部介入,设立好低位止损,一旦15的缠买点失败,低点触发及时止损,不会太大损失。

戒急用忍 发表于 2020-12-7 20:23
哈哈 去哪修炼了? 分享一下呗

乱跑的,目的只是看不同言论会激发感悟。你知道缠了一年了,进去再出来是一个相当高难度的挑战!好在已经走出来,缠的阴功和连板的阳气,以及各种平时的战法武功,才完全融合一体,算是刚出了瓶子吧,相信以后会非常理性的透彻很多……

新帖主打狙击市场热点连板龙头票,其他的不要问不要说,主要是为了让思维固定在一个模式里面不受干扰!

光大证券会有第二波幺?

不破前高跳空阴狙击

本帖子中包含更多资源

x

yzshi 发表于 2020-8-9 13:30
光大证券会有第二波幺?

大凡2波,都是新开始,既然是新开始新启动新波段新连板,首先必须从第一个涨停板开启。
等有了2波有第一个涨停板才能跟踪,我们不是主力,不可能首板启动前一天潜入的。
新连板如果2板换手,是换手板可能,当然夭折的可能也大。
要有气势,让它几天又如何,龙头换手三四板以后才可能具备龙型。

摘叶成剑 发表于 2020-8-9 13:40
不破前高跳空阴狙击

涨停板之后跳空的首阳!首阴!为主要跟踪对象!
其他复杂的碰到没好票的时候再说。

中途低开,但是尾盘收在昨日高点上,短线形成缠3买,新日恒力。

本帖子中包含更多资源

x

北摩高科应该算是星星调整,5分钟缠3买——其实不用提缠,说这是为了高大上,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

近期高胆量高技术高难度短线票。

这个要说的是,因为连板,放量阴,当下虽然板但是相比放量来说缩量了,应该阴狙击涨停板卖出,不要侥幸还会连板,属于快进快出型。一般首阴多游资大佬玩短线手法。这地方贪会害死人滴!

本帖子中包含更多资源

x

尽量关注跳空阳,跳空阴需要次日验证,也就是次日和当日形成夫妻夹板形态。所以跳空阴相对就复杂了,里面会有失败和成功的区分方法,在此尽量追求简单化,只研究探讨跳空首阳。
要补充的是很多高手喜欢夹板阴,不破昨日开盘价的,一般博取明日反包利润。这个应该不属于连板战法了,只是了解知道一下。

论坛的精华贴太少 摘叶兄的算一个 过来听一下! 抛个砖 近期人气票北斗星通 目前阶段 上车基本多有肉吃 启动后揉搓线 技术就不班门弄斧了 龙头带来的流动性溢价!君正 光启应该属于这一波的高标人气票 妖股不死 阶段行情不灭。但强势票择时非常关键 目前阶段分歧加大 震荡在所难免

戒急用忍 发表于 2020-8-9 18:31
论坛的精华贴太少 摘叶兄的算一个 过来听一下! 抛个砖 近期人气票北斗星通 目前阶段 上车基本多有肉吃 启动 ...

我这里就是说如何择时,还要规避坑。中继阳战法。
缠用在5分钟2卖。5分钟3买。但是单是缠不行,要分时等做辅助才行。
前段时间沉迷缠术,实则与自身太多冰火不相容。才想通。
虽然缠术不容易赔钱,单是赚钱也难啊,包括骑上慢牛,多受煎熬。
我等就更是给自己找罪受了。
想想从北京到上海,你骑上牛背可能需要几年。
骑马的话估计几天。
而前段时间,左手牵着牛找缠买点,右手拉着马,同时行进,人不被撕扯算是侥幸,所以我感觉这种性格去2个搞法,迟早会致癌。。。跳出来,所以开新帖,不想被缠纠缠了。

同志别搞个白板,我画不出美图,呵呵,,

摘叶成剑 发表于 2020-8-9 19:45
我这里就是说如何择时,还要规避坑。中继阳战法。
缠用在5分钟2卖。5分钟3买。但是单是缠不行,要分时等 ...

严重同意 中线和超短线结合好 效率和稳定性并重 坐等楼主的精彩讲解 ,我现在中线的账户选好股买入 买点不用太纠结前后一两天也没事 就放那 没有大级别调整就不用管 这个相对好做 超短的对择时和市场情绪的理解要求就强太多了 这里就拉出差距 风险和收益对等 要想短时间快速积累 目前从理论上这条路必走 确实大部分人是很难成功的 这正是最有意思和最有挑战的地方。 走一步看一步 市场从来都不是预测出来的