股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

看弟兄们发财,超短搞好是真爽,天天吃肉。

努力学啊学 发表于 2020-8-10 23:20
看弟兄们发财,超短搞好是真爽,天天吃肉。

生活总是螺旋式前进。进进退退,最终都要回到龙头和连板上!这话我说过几次了,只是每次在不同螺旋中可能学习别的提升,然后各种武功最终集中到一点上,弹指击破。
再次回归龙头连板战法,这回多了一把剑,缠剑,正在打磨,呵呵。
稍微有所打通任督二脉。多的缠剑解决之前连板可能跳坑的问题【我称之为入缠之后出禅,放得无极武功!】,,呵呵,必须笑。。。今天有所顿悟。。。有时候天机不可泄露,但是一直跟踪本帖的朋友,有慧根的,日后我可能隐晦的慢慢透露出来,悟道最终还靠自己。。
个股中不明说,但是可能就隐藏再分析文字里。要说的是大多数人包括做长线的其实都再缠中被缠,从缠武功的最高境界来说,这些人中成功的并不能出禅,只有你明白了才能看清,这和他们骑上牛股拿多久没有关系,纯粹说武功修炼级别。

弟兄们好好干连板,骑龙捉妖。

哈药股份分析一下,有兄弟问起这票,顺便分享中枢突破连板狙击方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-8-11 00:44
哈药股份分析一下,有兄弟问起这票,顺便分享中枢突破连板狙击方法。

此股走弱,已剔除观察范围

摘叶成剑 发表于 2020-8-10 18:57
5分钟缠2买啊,不该割肉啊,这部分就是干的阴线反抽利润。缠没学好啊,呵呵,虽然我不想说缠了,操作连板 ...

耐心不够还得修炼,今天安诺其可以买不

600165尾盘不破昨日涨停价进

耐心等等 发表于 2020-8-11 09:49
此股走弱,已剔除观察范围

东北的票躲,即便是深圳的公司,如果东北人干的,躲!再说这票业绩不好。

耐心等等 发表于 2020-8-11 10:29

找5分钟回调2买进去,止损设再2买低点,怕出现类2买,可以先投石问路,万一错了试仓的少。如果感觉对了,再在类2买位置加仓或者突破后回踩位置加仓。
碰到有些当然5F2买出现,知道次日开盘还会下杀,也要忍住先买,因为第二天买入碰到后日是2卖逃不掉的,所以先买入,次日开盘杀跌反抽向上触摸顶轨可以看情况持有还是出逃,一定要把T+1估计在操作里面。

耐心等等 发表于 2020-8-11 10:29

连板第一个5分钟中枢,这个第几个了?

摘叶成剑 发表于 2020-8-11 11:00
连板第一个5分钟中枢,这个第几个了?

昨日连板里面就一个现在能跟踪,成飞集成,不是现在买哦!!!!!!!!!!!!

挑选标的的时候,要注意换手不能太高。。

精准信息,这句上去了,飞了就放弃!不能追高!
这个操作早市分时下杀一笔,然后冲过零轴不破的时候是买点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大盘5分钟顶部背离,注意空仓规避风险
好心提醒一下,股市专治各种一根筋,做股票不能一根筋的,改不了停手最好!

做错的即刻纠正认赔,一根筋会扩大亏损。