股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散

个股实战分享贴

zl8962 发表于 2016-11-18 22:54
小散兄,能否看看2141,也是刚过前高

从安全角度不建议关注该股,15年牛市涨幅较大,当然如果会止损,怎么操作都没问题。
职业小散 发表于 2016-11-18 22:59
从安全角度不建议关注该股,15年牛市涨幅较大,当然如果会止损,怎么操作都没问题。

谢谢分析!
600679也是长线有故事的股,楼主如何看?
徐广隶 发表于 2016-11-19 14:04
600679也是长线有故事的股,楼主如何看?

从形态上讲,启动时越流畅越好,挖坑时越干净越好,600679感觉上涨有些拖泥带水。
谢楼主回复.确实拉升没有金路顺溜.但是该股已经明显低估了,目前市值100个亿,他的厂房面积33万平米,占地38万平米约550亩,在上海,可不止100亿了,因此基本面完全低估.技术面上,该股13年来一直没有太大涨幅.这次有突破历史新高的可能,目前开始启动!就看主力决心了.
徐广隶 发表于 2016-11-19 21:17
谢楼主回复.确实拉升没有金路顺溜.但是该股已经明显低估了,目前市值100个亿,他的厂房面积33万平米,占地38万 ...

企业土地性质是工业用地,现在上海郊区的工业用地价格也就80-150万/亩,按照上限算550*150=8.25亿,土地价值应该也就这么点了。供参考。
职业小散 发表于 2016-11-19 22:00
企业土地性质是工业用地,现在上海郊区的工业用地价格也就80-150万/亩,按照上限算550*150=8.25亿,土地 ...

回头看,当时有人在楼主另一个帖子里提到福建金森,10月19日强势放量上涨过第一个高点30元,并形成多方炮,绝好的时机,但当时启动太快了,连着两天一开盘就涨停,10月21日回踩30元,是一个很好的买点,甚至后来过了前面历史高点41元之后跌停洗盘回踩,都是好的介入点,可惜自己道行太浅了,看见跌停都吓坏了没敢买,一路看着它从27涨到62.
楼主可否分析一下该股近一段的走势,中间跌停到底是洗盘还是真出货后来换庄了呢。看前后拉尾盘的手法又好像是同一个庄家,还有,是不是有个说法,拉尾盘的不是强庄。
四合院 发表于 2016-11-20 00:34
回头看,当时有人在楼主另一个帖子里提到福建金森,10月19日强势放量上涨过第一个高点30元,并形成多方炮 ...

该股11月初我也注意到了,考虑到价格的原因没买,走势非常好,短线不必看了,等挖坑吧,如果能回到前期高点40元一线是最理想了,如果继续大涨,就放弃吧,股市不缺机会。
职业小散 发表于 2016-11-19 22:00
企业土地性质是工业用地,现在上海郊区的工业用地价格也就80-150万/亩,按照上限算550*150=8.25亿,土地 ...

谢谢楼主分析!如此分享交流非常享受
这是在手把手的教,论坛有福了!
职业小散 发表于 2016-11-20 07:16
该股11月初我也注意到了,考虑到价格的原因没买,走势非常好,短线不必看了,等挖坑吧,如果能回到前期高 ...

谢谢,楼主最近在关注什么股票
四合院 发表于 2016-11-20 14:56
谢谢,楼主最近在关注什么股票

我每天收盘都会把两市股票用公式梳理一遍,现在关注大概20来个票,只要出现我认为的合适买点,不管对错我都会分享,大家自己把握,接下去几个月机会应该在年报高送转和前期的部分妖股充分调整后。
小散是好人,是大好人!
小散好人品,好技术!
小散兄觉得002393,300487,300260,603355,603311中线如何?