股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散

个股实战分享贴

请教小散兄
发现你选中长线股很厉害,一些推荐的股中线走得不错
但是短线买点往往不是很好,比如推荐的煌上煌,通化金马,推荐后都挖了个大坑
包括这次推荐的金路,高位放大量,不管后期走势如何,短线感觉震荡和挖坑概率大于拉升
这些股,如果确定会有第二波,为什么不等有启动迹象了再介入呢?

13,99卖出了加仓的金路
威风小老虎 发表于 2016-11-23 12:46
请教小散兄
发现你选中长线股很厉害,一些推荐的股中线走得不错
但是短线买点往往不是很好,比如推荐的煌 ...

你说的没错,短线买点我还有待提高,所以说让我短线启动再买,我怕也把握不好,所以干脆中线慢慢买了。
飞天888 发表于 2016-11-23 14:01

你操作的很好啊,友邦也操作的很好,赞一个,我就会死捂着。小散告诉我目标多少钱,我就死拿,等到就卖。不缺的就是耐心了。
飞天888 发表于 2016-11-23 14:01

大飞是做T降成本吗?金路我等缩量
84进了点5手002718
职业小散 发表于 2016-11-22 17:43
1、技术分析必须看复权,因为除权本身就是一个数字游戏而已,不会改变任何市值。
2、至于股票控盘程度, ...

多谢小散兄的指点。早就想上来了,今天头头们来指导工作,一整天都不能用电脑,手机也要全部静音。反正点头哈腰是轮不到我,带着热情洋溢外加激动的笑容鼓掌还是必须的。收获还是有的,精制油大桶酸奶整箱也不错,这做t失败是直接输钱,精制油和酸奶好歹实打实的
糖加三勺 发表于 2016-11-23 17:57
多谢小散兄的指点。早就想上来了,今天头头们来指导工作,一整天都不能用电脑,手机也要全部静音。反正点 ...

你做什么行当的啊?工作内容那么丰富多彩?
职业小散 发表于 2016-11-23 18:32
你做什么行当的啊?工作内容那么丰富多彩?

不想提单位名字了。国企,准确的说是国有民营,学的和做的根本不一样,早先对我来说很苦闷,时间长了也就这样了,生活就像是强奸对吧。也没多少钱,就是旱涝保收,想走那家人肯定不同意。那要挣多钱就要换部门各处跑,着到也没什么,虽然不是八面玲珑但也没有社交恐惧症啊,可各地跑要坐飞机啊,问题是我恐高啊。而且要去那些真真的第三世界,我一学弟就空难摔在了非洲,不瞎说,这钱这钱真的是拿命去赚啊。就这样混着混着的有天突然发现自己已经从2B青年转变到2B中年了,现在想2B都已经没力气了,我现在也只有拍拍手的精神了,上面讲话完毕大家下面用力拍手,呵呵。马上又要年终总结了,又老一岁特码的欲哭无泪啊。 老兄问我做什么,我却乱七八糟说了一通,喝了点酒,脑子乱哄哄的,莫怪。真心是年纪越长能随便乱说一通的对象就越少了。老兄看过算过
糖加三勺 发表于 2016-11-23 20:36
不想提单位名字了。国企,准确的说是国有民营,学的和做的根本不一样,早先对我来说很苦闷,时间长了也就 ...

理解兄弟的苦闷,我今年正好不惑之年,不知比你大还小?听你介绍国有民营,还要到处出差,有点像ZTE嘛。不管开不开心,人到中年也成为家庭的中流砥柱了,责任心还是要有的。看你发言感觉你炒股时间不算太长,股市虽然残酷,但还是很有吸引力的,有时间借股王宝地大家多交流。
感谢小散的无私分享,请教一下金路两天换手接近26%,您怎么看?
职业小散 发表于 2016-11-23 21:02
理解兄弟的苦闷,我今年正好不惑之年,不知比你大还小?听你介绍国有民营,还要到处出差,有点像ZTE嘛。 ...

什么单位不谈,说难听的我也是个关系户,现在这世界说大说小的都可以,说多了我不顾及自己还是要考虑别人的。交流是老兄谦虚,我这真是学习,这坛子估计任拉一个出来都是比我强的。买是去年1月份买的,不过没做多久老兄还真说对了。买的时候是同学叫我买的,按他当时说“现在买是白捡钱呢,白捡钱你都不捡。。。”既然白捡钱那就捡吧,不懂,也没什么挑股票概念,也不知道什么分批建仓什么做t,直接DuangDuang买两个满仓,一个中字头建筑,还一个好像康恩贝,呵呵。实话,我这人有点没心没肺的感觉,买了也不怎么看的,就我同学不时给我电话来吹嘘他高明的时候去看看,尼玛的还真是捡钱,就是捡钱速度好像还是慢了点。。。日子还是一样过,不管涨跌我还是很少看。第一个挣钱到手里的是中建,在最高点没抛,当天晚上的电话,第二天一早清仓的,赚百分百多了。呵呵,我同学自夸股神,其实我同学也不懂的,他老婆的表妹是做这行的,刚开始的时候当然还有空照顾下身边人捡钱,时间一长好像真能捡钱的大家都来炒的时候那就照顾不来很多人了,人自己加班加点捡钱都来不及了,给的消息就延后了。后来再买也是赚,赚多赚少而已,反正我不懂,服从股神指挥咯。等到6月份的时候,股神的气球就戳穿了。好像是人让他走了,他有自己判断了,他判断技术调整肯定还能上涨,然后我还是服从股神指示,然后好像就没有然后了。股神破口大骂,我还好,我觉着这也没什么,至少没输本钱,就算清光多多少少也还有点利润,就当做个美梦。夏天过去了,我家人生病开刀要陪着,就更不看了。
套七年 发表于 2016-11-23 22:01
感谢小散的无私分享,请教一下金路两天换手接近26%,您怎么看?

短线还会调整,中线会创新高,60,120,250均线继续高速上扬中。
职业小散 发表于 2016-11-24 06:47
短线还会调整,中线会创新高,60,120,250均线继续高速上扬中。

谢谢小散
建议楼主建一个qq群,方便一起交流,论坛回贴看起来还是不那么方便。